• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

귀뒤사각턱 수술 어디가 잘하나요?

-9293 2020-01-10 (금) 11:47 4년전 685
귀뒤사각턱수술 받고 싶으네 어느병원이 잘 하나요?
나이가 40대후반인데 이 나이에 수술받아도 문제는 없을지 걱정입니다.
혹시 제 나이에도 수술받으신분 있으시면 댓글 좀 부탁드려요.ㅠ
수술후 후유증은 없는지....걱정도 되구요.
갑자기 아직까지 용기내지 못하다가 이제와서야 하고싶은 충동을 자제못하는 이유는 뭘까요.ㅠ
진심하고 싶은데 너무너무 떨리고 무섭네요.
수술하신분들 있으시면 수술후 얼마나 아픈지...수술후유증은 어떤것들이 있고 얼마나 가는지 궁금한게 많네요.
부탁 좀 드립니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
DDO11234 2020-01-21 (화) 03:09 4년전 신고 주소
40대후반이시면 탄력이 괜찮으신가요?ㅠㅠ 윤곽 ㅂㄹㅇ 잘한다고들었는데 ....
전개인적으로윤곽...
안하시는게ㅠ
dnjsdudrjs 2020-01-28 (화) 18:42 4년전 신고 주소
윤곽무서워요
soso1 2020-01-29 (수) 14:28 4년전 신고 주소
제가 수술 했던 ㅅㅇㅅ추천 합니다 제가 수술 했을 당시 나이 있으신 이모들도 오셔서 수술 하시던데요? 한번 상담 받아 보세요
찡궁 2020-02-05 (수) 23:53 4년전 신고 주소
ㅌㅋ괜찮아요
hi