• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

무턱수술을 해야할까요

Attie 2020-01-05 (일) 12:25 4년전 529
무턱이 너무 심해서 수술을 받고 싶다고 예전부터 생각했었는데,
지인분은 무턱이 심하면 수술을 해도 그렇게 달라지지 않을거라고 하시더라고요.
절골까지 했는데 효과가 미비하면 너무 그럴 것 같고....
무턱수술쪽으로 유명한 병원이 따로 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,584
2,111,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
조각인형 2020-01-05 (일) 18:41 4년전 신고 주소
저는 우리성형외과에서 수요일에 수술하기로 예약 잡아놨어요.. 무턱증+길이 축소로요.
DDO11234 2020-01-21 (화) 03:10 4년전 신고 주소
저도무턱찾고있는중인데 무턱보형물을 넣어야하나요? 필러는 뼈가 파인다해서 맞기싫어서요ㅠ
똥글카라 2020-01-22 (수) 09:43 4년전 신고 주소
무턱은! 효과많이볼듯해요 저도 제가 ? 심한진않은데
무턱?인지 모르고 (턱이 짧음) 윤곽으로 병원 상담받으러갔다가ㅋ 무턱이라고 하더라고요 . . .
그것만해도 개선 많이 된다고 했습니다
전 에이치갔어여 ㅎ
hi