• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

병원 너무 많네요 ㅠㅠㅠ

찌니 2019-12-17 (화) 13:54 4년전 868
재수술인데 귀연골 한쪽밖에 안남아있어요
가능하다면 한쪽 귀연골로 끝내고 싶은데 가능성은 있죠?
늑연골은 꼭 써야한다면 자가늑이요ㅠㅠㅠ

병원은 엄청 많은데 정작 전 어디로 가야할지를 모르겠네요
ㅅㅁㅇ, ㅂㄴ, ㅅㅇ, ㅅㅅㅇ, ㅋㅇ 대충 후기보고 상담지 골랐는데 뺄 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,956,802
507,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nature 2019-12-17 (화) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진상잼 2019-12-17 (화) 16:27 4년전 신고 주소
귀연골이 양쪽 다 없으면 힘든데 한쪽이라도 남아있음 귀연골로 코끝 할 수 있어요
봄날은 코끝 재배치할 때 연골써야 하면 귀연골쓰니까 님이랑 잘 맞을 것 같아요~
코코도르 2019-12-17 (화) 17:49 4년전 신고 주소
재수술이고 늑연골 되도록 안쓰고 싶으신거면 ㅅㅁㅇ, ㅂㄴ,  ㅅㅅㅇ 여기랑 ㅇㅈ, ㅅㅎ 여기도 추천해요

나라2 2020-01-25 (토) 00:27 4년전 신고 주소
[@코코도르] ㅅㅎ은 거기서 했는데 진짜 비추요...
hi