• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

기증늑 어떻게 생각하세요?

최병찬 2019-11-15 (금) 23:59 4년전 663
코수술 상담받아보며
기증늑에 대해 알게되었습니다.

첨에는 거부감이 많았지만
고려대상에 둘 수 있을거같더라구요
자기가 가진 재료가 부족해서
미비한 효과를 보느니 한번할때 잘할수있을테니까요

경험해보신분 후기 듣고싶습니다
여러분들의 생각은 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,299
2,123,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
떠순 2019-11-17 (일) 00:22 4년전 신고 주소
자가늑은 수술하고나먄 진짜 아프다던뎁..ㅠㅠ 그래도 자가가 다 낫지않나욥?
현서 2019-11-19 (화) 14:43 4년전 신고 주소
자가늑은 최후의수단아닌가여?..비중격이 너무적다면 기증늑도 나쁘진 않을듯요 ㅠ 메쉬만 아니라면
졜리 2019-11-28 (목) 18:27 4년전 신고 주소
전 별로
파호 2019-12-08 (일) 00:13 4년전 신고 주소
전 괜찮은 것 같아요. 다들 자가늑 추천하는 이유가 나중에 염증 때문인데
자가늑이라고 재수술 없는 거 아니에요. 염증이야 훨씬 좋겠지만, 휘어짐이 있다고 들었어요.
몸에 흉도 그렇고, 전 처음부터 기증늑 고려했었는데 의사가 처음은 하지말라고 말려서 안했는데 후회해요
hi