• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅇㅅㅌ 코끝매쉬

코코코코미워 2019-11-01 (금) 23:05 4년전 720
화살코 내려앉았는데  매쉬로  올려도 확실할까요  흡수되서 내려간다는데  이거 그러면 필러랑 효과가 같은게 아닐까라는 걱정이 너무되요  ㅜㅜ 고수님들  제발 도와주세요  제가 코수술은 처음인데도  350나왔 습니다 실리콘도 안넣고.!.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,966
2,281,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
링다 2019-11-01 (금) 23:21 4년전 신고 주소
지식인에 있던 의사소견이에요. 의사마다 물론 소견은 다르겠죠.
[[매쉬코성형은 녹는 실 성분으로 연골대신  사용하는건데
2년지나서 녹아서 없어지니 모양이 어떻게 나올지 아무도 모릅니다.
매쉬란게 나온지도 1.2년 밖에 되지 않은 소재이니 오래된 결과가 없는거죠.
정말 다 흡수되어서 이전으로 돌아간다면 수술할 필요가 있는지 모르겠습니다.]]
참고하시길바래요. 그 병원에 확신이 없다면 굳이 거기서 해야할까요? 상담만이라도 다른병원 여러군데 더 받아보셨으면 좋겠습니다..
fndjdlek23 2019-11-02 (토) 01:08 4년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 고민이 많으시겠어요 하지만 수술 결과는 한참 지나봐야 아는거고 사진이 없어서 뭐라 말씀드리기가 힘드네요 ㅠㅠ 몸조리 잘하세요
뚜두언니 2019-11-17 (일) 17:06 4년전 신고 주소
매쉬 신소재라서 생각 많이 해보셔야돼요 ㅠㅠ
hi