• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

비염 성형 생각중이에요

윤곰 2019-10-20 (일) 00:16 4년전 669
코가 너무 막히고 더이상은 힘들어서 수술을 하려고 하는데
평소 컴플랙스인 코도 같이 높일까하고 생각중이에요
이것저것 병원 알아봤는데
어디가 제일 좋은곳인지 알수가 없어서요 ㅠㅠ
비염수술이랑 성형같이 하는곳좀 추천받을수있을까요?

아니면 같이하는게 비추고
비염수술만 하는게 낫다하시면 이유도 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
힝머니 2019-10-23 (수) 12:49 4년전 신고 주소
저는 비염수술하는 김에 성형도 같이했어요 외적으로 변하고 싶으면 같이하는걸 추천해요
코막힘은 확실히 좋아져서 신세계이긴 해요
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:09 4년전 신고 주소
수술하고는 상관없는데
저도코가  너무 민감해서 이것저것 알아보다
유근피 (느릅나무) 달인 물  깨끗한 솜에  적셔 소독해 주시면
좋은 거 같아요
제 경험담....
에이스마담 2019-11-06 (수) 15:24 4년전 신고 주소
비염에 대추나무 달인잎도 좋아요
차마고도 2019-11-16 (토) 22:26 4년전 신고 주소
요즘 이비인후과에서 코수술 하시는 분들 많나요? 제 지인도 추천해주던데.. 고민이네요
주니3 2019-12-16 (월) 16:50 4년전 신고 주소
전 비염은 아니라서 잘모르지만 지인이 비염있는데 ㅂ 에서 이번달 말에 해요
잘한다고 했는데...제가 알아본게 아니라서 ...
호야으니 2019-12-19 (목) 02:12 4년전 신고 주소
전하고나서 코 더막혀요
언급많이 되는 유명한 곳에서 했는데 말이죠
각각의 전문의한테 하는걸 추천해요
실비는 상술입니다
hi