• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅅㅇㄴ의원 허벅지 상담하고 왔어요

어론 2019-10-04 (금) 00:38 4년전 1470
일단 사람 너무너무 많았구요...
다들 물어보는게 비슷비슷한지 잘 정리해서 얘기해주셨어요.
다른 병원 상담 받아볼때도 어느정도 알고 듣는거랑 아무것도 모르고 듣는거랑은 다르다고
왜 그런효과가 있는것인지에 대한 설명을 납득할수 있도록 풀어주시는데
캣주사에 대한 자부심과 자신감이 엿보였구요.
매번 원장님이 상담까지 해주시는지는 모르겠어요.
이미 실장님이 다 얘기해서 원장님과는 딱히 할말이 없었지만
손유나원장님은 참 인상이 다정하시고 진실한 느낌을 받았어요.

가격때문에 고민해보겠다 하고 일단 나왔었는데 좀더 검색해보고 결정하려구요
일단 마음에 쏙 들지만 한톨의 여지도 남기면 안되잖아요ㅋㅋㅋ

부위당으로 계산돼서 여러부위를 한번에 하려면 금액대가 확확 올라가는데
이벤트로 허벅지 안쪽,앞쪽 같이 각각6회씩 받는걸로 패키지로 추천해주셨는데
캣주사는 3,4회 만으로도 많이 줄어든다는 얘기를 봐서 한단계 낮은 프로그램 선택할까 고민중이예요
좀더 알아보려고 어플이랑 카페뒤져보다가 정말 오랜만에 생각난 성예사도 들어와보네요.
이벤트중이라서 그런지 할인이 많이 들어가긴 하더라구요

일목요연하게 잘 풀어주시고 제게 맞게 말씀해주셔서
첫 상담 병원으로 추천할만하다고 생각돼요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스벅알리미 2019-10-10 (목) 23:54 4년전 신고 주소
저는 손유나의원이 스테로이드 없는 주사 쓴다고해서 알아보고 있어요~
집에서 멀긴하지만 기왕 할거면 여러사람이 인정해준 곳에서 하는게 안전할것 같아서ㅜㅜ

어론 작성자 2019-11-12 (화) 17:05 4년전 신고 주소
지금 몇번 안받았는데 괜찮네요^^ 확실히 순한것같아요.
어떤분은 분해주사 맞고 메스껍다고 그러던데 저는 맞기전이랑 맞은후랑 컨디션차이가 전혀 없어요~
안녕하세요 2019-10-14 (월) 09:50 4년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ 브로커 너무많은듯.. 티남

어론 작성자 2019-11-12 (화) 17:06 4년전 신고 주소
저도 그렇고 다들 어느정도 걸러보는것 같아요ㅎㅎ 요새 성형외과들이 너무 광고가 심해서..
유샤 2019-11-08 (금) 23:26 4년전 신고 주소
혹시 지금 하셨어요?? 어떠세요??ㅎㅎㅎ

어론 작성자 2019-11-12 (화) 17:08 4년전 신고 주소
2회 받고왔는데 사이즈가 확 줄어든건 아니지만 확실히 물렁물렁한게 곧 빠질것같은 느낌이 들어요.
다이어트 하면서 살빠지기 직전의 느낌 아시죠..?
hi