• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 김인중 , 예진 고민

코코조아 2019-10-02 (수) 12:29 4년전 1169
둘다 자연스럽게 잘해주시는거같아서 .. 둘다 잘해주시겠죠??
아무래도 복코수술이다보니까 전후사진 비교해보고싶고 혹시나 했는데도 뚱뚱한감이 그대로일까봐 선뜻 하기가 쉽지않네요... 상담받으면 받을수록 고민만 느는꺼같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
디디피 2019-10-02 (수) 16:38 4년전 신고 주소
코벌렁한 느낌있었는데 예찐에서 하고 많이개선됫어요ㅋㅋ
재배치로 해서 그런지 자연스럽게 오똑해진 느낌?

코코조아 작성자 2019-10-02 (수) 17:25 4년전 신고 주소
[@디디피]  예진 후기사진이 많아서 좋은거같아요 ㅠㅠ 상담날에근데 수술직후에 상담해주셔서그런지 피곤하고 면봉으로 코잡아주는 그것도 안해주셔서..
하염 2019-10-04 (금) 00:24 4년전 신고 주소
좋은 수술하시길 바래용!!!!!
fndjdlek23 2019-11-02 (토) 01:08 4년전 신고 주소
아이고 고민이 많으시겠어요 하지만 이미 결정 난거라면 마음 편하게 먹으시고 선생님을 믿는 방법바께 더 있나요 ㅠㅠ 저도 잘되시기를 기도할게요
오예스ㅋ 2019-11-13 (수) 18:37 4년전 신고 주소
예진 상담갓다왓엇는데 전후사진 포토샵으로 만져가면서 보여주셔서 좋았어요 원장님도 사근사근하시고..근데 비용이 헉소리나게 비싸서 그냥 나옴ㅠㅠ

차마고도 2019-11-16 (토) 22:24 4년전 신고 주소
[@오예스ㅋ] 헐 예진 상담 가볼까 했는데 비용 많이 비싼가요??
hi