• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

첫쌍수

리꼬 2019-09-25 (수) 09:35 4년전 737
첫쌍수 알아보는데
병원은 왜이리 많은지..결정 장애가 오네요.
한참 알아보고 비싸도 여기서 해야겠다고  ㅇㅇ1에 상담 다녀왔는데.

기대한 만큼 느낌이 안오고.
가격은 첫쌍순데 재수술 가격ㅋ
보여준 환자 사진도 딱 하난데 맘에 안들었고요..

문제는 상담갈 시간을 뺄수가 없어서ㅠ
성예사 분들~꼭 가봐라는곳 있으시면 한곳만 추천부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,024
1,431,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-09-26 (목) 17:01 4년전 신고 주소
ㅅㅅ 이쁘게잘하는거같아요~ㅇㄴ도괜찮구요
하염 2019-10-04 (금) 00:26 4년전 신고 주소
좋은 수술하시길 바래용!!!!!
뚬뚜숨 2019-10-26 (토) 07:55 4년전 신고 주소
저두 고민 ㅜㅜ 저는 ㅍ이랑 ㅍㄹㅁㅇ ㄱㄱ 이정도 알아보고 있어요 근데 거의 ㅍ에 맘이 기울긴했는데,,

실레 2019-12-01 (일) 03:01 4년전 신고 주소
[@뚬뚜숨] 앗 저도 며칠전에 두 곳 상담다녀왔는데, 지금은 어떠신가요?
hi