• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 코상담 병원 봐주세요!

코다시해야돼 2019-08-21 (수) 16:10 4년전 822
병원 손품파는 것도 한계가 있고 발품 팔아보고 싶은데
서울사람이 아니라 상담 병원 고르는 것도 신중해지네요 ㅜㅜ
매부리코 상담갈건데 프리미어/위드/코원/아이루미 리스트 봐주세요!
너무 화려한 코는 싫어서 자연스럽게 한다는 병원으로만 추렸습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
우습당 작성자 2019-08-21 (수) 16:48 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은 것 같아요 병원 위치 가까운 곳끼리 묶어서 상담잡아보세요 ㅎㅎ
깝깝하다 2019-08-21 (수) 17:42 4년전 신고 주소
프리미어는 살짝 화려한 스타일이지만 잘하긴 하는 것 같아요 위드는 자연스럽게 잘하구요~
빔빔빔 2019-09-19 (목) 13:46 4년전 신고 주소
자연주의도 자연스럽게 한다고 하더라고요. 저도 요즘 리스트 짜고 있어용 ㅋㅋ
인썸냐냐냐 2020-01-22 (수) 11:10 4년전 신고 주소
저 프리미어 아이루미 둘 다 가봤는데 프리미어는 조금 더 화려한걸 추구하는것 같았어요! 둘 다 상담은 만족스러웠구요
hi