• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

재수술 병원 되게 많네요 ㅠ

잠만보다 2019-07-29 (월) 15:33 4년전 924
재수술이라 서울쪽 병원들 알아보는데 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠ
나름 추렸는데도 심미안, 위드, 가로수, 지앤지, 글로비, 국원석 6군데;;
저 위에 병원들 다 가봐도 좋은 병원들인가요?
수술해보신분들 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,917,845
1,212,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
손끝이아려 2019-07-29 (월) 17:05 4년전 신고 주소
저중에 ㄱㅇㅅ, ㅇㄷ 가봤는데 ㄱㅇㅅ은 재수술로도 가긴 하지만 제거전문이에요
ㅇㄷ는 재수술로 원래 유명하지만 제거도 많이 가는 병원이구요 전 제거긴 하지만 코끝 때문에 ㅇㄷ에서 했는데
나머지 병원도 가보셔도 될것 같아요~
빠슝 2019-07-29 (월) 17:35 4년전 신고 주소
상담 리스트로는 괜찮은 것 같아요 다니면서 님이랑 맞는 병원 안맞는 병원 추려내면 되지 않을까요?ㅎㅎ
이워이124 2019-08-04 (일) 02:43 4년전 신고 주소
저도 재수술할건데 언제쯤하실려구요?
잭도슨씨 2019-08-12 (월) 21:49 4년전 신고 주소
서울쪽은 진짜 병원많은것 같아요
블레아88 2019-09-29 (일) 12:24 4년전 신고 주소
다 재수술로 안유명한병원이고 저중 망한사람 몇명 봤어요
hi