• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

자가진피 병원

퐁이 2019-07-08 (월) 16:20 4년전 777
자가진피 제대로 잘하는 병원 추천해주세요 찾아보니까
ㅂㄴ, ㅇㄹ, ㅎㅎㅇ 이렇게 많이 나오던데 잘하는 곳 맞나요?ㅜㅜ
아 전 재수술이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,475
210,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반댈세 2019-07-08 (월) 17:00 4년전 신고 주소
ㅂㄴ 이 가장 유명한 걸로 알고 있어요

자연79 2019-07-11 (목) 03:24 4년전 신고 주소
[@반댈세] 압구정 ㅂㄴ 아님 수원 ㅂㄴ 어디를 말씀하시는거지?

반댈세 2019-07-11 (목) 04:26 4년전 신고 주소
[@자연79] 압구정이였나요 전 강남 신사로 알고 있어서요 주소상으로요 조임철원장님 그 병원요~
잠만봉 2019-07-08 (월) 17:14 4년전 신고 주소
세곳다 진피 전문은 맞아요~ 재수술이시면 봄날 추천
미친삐삐 2019-07-31 (수) 06:19 4년전 신고 주소
가입한지 얼마 안되어서 초성으로 쓰시니 어느 병원인지 알 수 가 없네요..
저도 진피수술하려고 하는데 알려주시겠어요 부탁드립니다.
182093 2019-08-11 (일) 14:04 4년전 신고 주소
초성 뭔지 잘 모르겠네요. 쪽지로 보내주실수 있나요?
시작해볼가 2019-08-14 (수) 21:25 4년전 신고 주소
저도  ㅂㄴ로 가려고 생각중이예요

ㅇㄹ , ㅎㅎㅇ은  더 검색해바야겟네요 ㅠ
burd1124 2019-09-18 (수) 21:38 4년전 신고 주소
하구싶다ㅜㅜ 저도 알아보는중인데 ㅇㄹ 가 유명하다는데 ㅂㄴ 도유명하나보네요?? 알아봐야겠어요!!
hi