• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

광대주사 아픈가요? ㄱㅁㅅ 어때요?

기모나나 2019-07-05 (금) 18:49 4년전 646
이거 윤곽주사랑 비슷한개념인지 궁금하네요 ㅜㅜ
많이아픈지걱정되요 연남동에 갈일 있는데 괜찮은
성형외과있나요? 강남까지 꼭 안가도되면
가까운데서하고싶긴한데.. ㄱㅁㅅ가 유명하대서요!
광대가 좀 둥근데 크거든요. 뾰족한광대는아니에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이수이임 2019-07-09 (화) 17:47 4년전 신고 주소
아픈것보다 효과가 아예없어요.. 전 몇번 맞다가 자잘한 돈만 날리는거같아서 광대수술했어요
광대는 진짜 수술이 답 !ㅜ
냐민 2019-07-10 (수) 09:43 4년전 신고 주소
뼈라면 수술이 나아요!
안검하수하고싶다 2019-07-14 (일) 16:46 4년전 신고 주소
아 광대주사  별로구나  저는  윤각주사  3번  맞았는대  효과좋더라구요  강남미 ㅋㄹㄴ  인턴같은  젊은  의사들이  돌아가면서  나주긴  하는대
뚜띠닝 2019-07-17 (수) 10:41 4년전 신고 주소
광대주사 진짜 효과 1도 없고
광대부분 근육 마비 시켜서
웃을때 웃어지지도 않아서 괴물같이 웃엇어요^^..
효과도 드럽게 오래가서 8개월가까이 등신처럼 웃엇네요
진짜 절대하지마세요 흉살만 생깁니다..ㅠ
마시쪙 2019-07-17 (수) 14:22 4년전 신고 주소
광대주사 완전 비추여 저 맞아봤는데 뭔 효과가 있는지 모르겠어요 다들 말리는데 이유있는듯
여우얏 2019-08-01 (목) 05:41 4년전 신고 주소
저도 별로 아니 그냥 아예효과없어요 ㅠ 그냥 수술하심이 ㅠ
hi