• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

비용이랑 병원 정보 문의요!

퇴임 2019-07-05 (금) 15:53 4년전 652
매몰이랑 기본코 수술하면 비용 어느정도일까요?
잘하는데서 하고 싶어서 서울쪽 위드랑 디에이 예약해뒀는데 두군데 어때요?

-----------------------------------------------------------------------------------------
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,830
692,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸다닥tm 작성자 2019-07-05 (금) 17:03 4년전 신고 주소
비용은 병원마다 다르겠지만 300~400정도지 않을까요? 위드는 자연스러운 스타일이고 디에이는 살짝 화려한 스타일이라
전 위드가 더 나은 것 같지만 사람마다 선호하는 스타일이 다르니까 상담 다녀보세요~~
노농 2019-07-05 (금) 17:25 4년전 신고 주소
ㅇㄷ 갔다왔는데 다녀온 병원들 중에 비용 비싸지 않은 병원이었어요
눈코 같이하면 그래도 300중후반 정도엔 할 수 있을 것 같네요 정확한건 상담가면 알 수 있을거에요!!
메디슨 2019-07-05 (금) 17:41 4년전 신고 주소
저는 지방이식까지 같이 ㄷㅇㅇ에서 했는데 많이 하는 병원들인거 같아요 올라오시는 김에 한군데 더 상담다녀보셔도 될꺼에요
마시쪙 2019-07-17 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 에서 안면윤곽 눈코 했어요 완전 만족중 !!
잭도슨씨 2019-08-12 (월) 21:49 4년전 신고 주소
병원마다 다 달라서 요즘 이벤트를 많이하더라구요
hi