• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 ㅇㅕㄴ ㅅㅔ 요.

반짝반짝 2005-07-01 (금) 01:04 19년전 1002
상담받고 계약금 걸었는데 왠지 여기서 한 분들이 없는 것 같아서... 강남 연세에서 하신 분들 어떠신지 알려주세요. 참, 압구정에 있는 곽혁준 성형외과도 괜찮던데 그 곳에서 하신 분 계시면 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

343,850
1,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥬얼리 2005-07-01 (금) 15:10 19년전 신고 주소
저도 어제 신촌 연세에서 예약 햇어요 강남 가려다 제가 하고 싶은 선생님이
그 날 신촌에 계시는 날이라서 ..선생님 간호사 언니 너무 친절하고 가격도
딴 데보다 저렴하고 무엇보다 눈이 잘 될수 잇다고 해서 재수술 고민끝에 결정하고 내려왓어요
쥬얼리 2005-07-01 (금) 23:03 19년전 신고 주소
어떤 선생님께 예약 하셧어요 그리고 첫 수술 아님 재수술 이신가요 전 재수술이라 무지 떨려요 전 12일에 예약햇어요 반짝 반짝 님 수술 잘 하시고요 수술 후에도 후기 꼭 남겨주세요
hi