• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㅇㅇ에서 뒤트임 하신분 계신가요?

별발 2019-07-03 (수) 17:50 4년전 1036
ㄷㅇㅇ에서 ㅇㄱㅁ원장님께 뒤트임,밑트임 예약해놨는데
후기가 많이 없어서 걱정되네요..
다른 부위로는 후기가 많던데ㅜㅜ 혹시 여기서 하시분 계신가요?
트임 전문병원은 아닌거같아 살짝 걱정되네요
하신분 계시면 제발 후기 부탁드려요 ㅠㅠㅠ흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,830
2,245,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘되라제발 2019-07-04 (목) 10:56 4년전 신고 주소
전 앞뒤트임 했는데 잘됏어요 흉도 거의 없어졌구요 트임도 전문병원이있나요?

별발 작성자 2019-07-04 (목) 11:03 4년전 신고 주소
[@잘되라제발] 혹시 ㅇㄱㅁ원장님께 받으신거예요? 그 뒤밑트임으로 거론 많이 되는 병원은 아닌거같아서 걱정인데
궁금하네요!

잘되라제발 2019-07-08 (월) 12:45 4년전 신고 주소
[@별발] 네 그원장님요. 눈으로 많이 하면 괜찮을꺼예요 저도 그랬지만 보통 쌍수하면서 트임도 많이 같이 하던데요
소이바 2019-07-06 (토) 10:55 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ 원장님 추천이여
클라라v 2020-10-14 (수) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi