• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄱㅇㅈ에서 수술하신분 있으신가요?(ㄱㅇㅈ,ㅁㅌ,ㅍㄹㅁ상담후기 포함)

써닝852 2019-07-03 (수) 13:20 4년전 2264
코재수술 고민중입니다
제목에 쓴 네군데 상담다녀왔구요~

최종적으로는 ㄱㅇㅈ이 제일 끌리는데 후기사진이나 직접하신분 얘기가 없어서 고민중입니다
혹시 개인적으로(쪽지 등)으로 정보 주실 분 있다면 부탁드려요!

다른분들께는 혹시 도움이 될까 상담후기 남깁니다!

1. ㄱㅇㅈ
저는 자연스러운 코를 원해서 이 곳 상담갔어요 성예사에서도 자연스러운걸로는 유명한 곳이더라구요
상담비 만원이고 1시간가까이 상담했습니다
자세히 봐주시더라구요 그리고 제가 코하면서 눈도 할까요 했더니 하지말라고 하시더라구요
소문대로 수술 권하는 곳은 아니시구
전문 상담실장님도 안계세요 수술방 들어가는 간호사분이 상담실장 겸 하시더라구요
개방한데를 또 개방하는 재수술이라 흉터걱정이 됬는데, 간호사분이 흉터제거로도 많이 찾아오신다며 안심시켜주셨어요.
전후사진은 원장님 상담할때 볼 수 있습니다!

2.ㅁㅌ
개인적으로는 ㅁㅌ나 ㄱㅇㅈ이나 느낌이 비슷한거 같아요
가격도 그렇고 원장님이 꼼꼼하게 설명해주신는것도 그렇고요
ㅁㅌ원장님도 좋으세요
어떤 부분을 어떻게 수술할지 차근차근 잘 알려주세요
그리고 실리콘티가 나는건 어느정도 감수해야한다던지 재수술이라 흉터가 좀 있을거라던지 그런부분도 솔직하게 다 말씀해주시구요
제일 좋은 점은 여긴 완전 마취가 아니라 코수술하면서 수술 끝날때쯤
어느정도 꼬맨 후에 코 라인을 제가 직접 눈으로 확인할 수 있데요
거기서 제가 오케이하면 마저 꼬매고, 만약에 제가 생각한 라인이 아니다 싶으면 그 자리에서 다시 수술하신다고 하더라구요

3.ㅍㄹㅁ
여기는 아예 전후사진을 안보여주세요
가격은 생각보다 저렴했고 원장님도 자신 있어보이셨어요
약간 후다닥 상담을 끝내시는 경향은 있었지만..

추가로 궁금하신거 있으시면 쪽지주세요~
비용같은건 문제될까봐 못적었어요
저도 주변에 성형한 사람이 많이 없어서
직접 발품팔고다니다보니..정보 주시는분들 너무 감사하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
몽이 2019-07-03 (수) 15:49 4년전 신고 주소
어떤 이유로 재수술 알아보시는거예요? 전 코라인 너무 인위적이고 화려해서 ㅍㄹㅁ에서 다시했는데 원하는대로나왔어요 라인자연스러움. ㄱㅇㅈ 여기도 종종듣긴했는데 실후기 궁금하네요

써닝852 작성자 2019-07-04 (목) 11:08 4년전 신고 주소
미간이 너무 높아서 부자연스러워서 다시해요!
우주행성파괴 2019-07-03 (수) 17:06 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 상담하러갔었는데 수술 중간에 코 보여준다는점 괜찮았어요 맘에 안들면 바로 수정 가능하니까.... 알아야할 부분들은 다 설명해주셔서 신뢰가더라구용

써닝852 작성자 2019-07-04 (목) 11:09 4년전 신고 주소
[@우주행성파괴] 맞아여 저도 그 부분이 제일 좋았어요~
잘되라제발 2019-07-04 (목) 10:55 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 저도 갔었어요
공공사 2019-07-05 (금) 03:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019-07-06 (토) 20:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1006 2019-07-09 (화) 04:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1010 2019-07-16 (화) 20:00 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ 성담 갔었어요! 병원 분위기 괜찮았는데 저는 오히려 전문실장님이 없는 게 별로였어요.. 수술방 간호사 분 나이도 어리신거같던데(20대 중반정도?) 원장님 나이도 있으신데 어시스트 없이 혼자 수술 다 하시기엔 좀 무리같아서..
hi