• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지흡 병원 고르기 힘드네요

감자류 2019-07-01 (월) 02:53 4년전 752
홍보 너무 많아서 광고를 믿을수가 없네요

ㄷㄹㄹㅇ ㅂㅂㄹㅇ ㅋㄹㅇ 가보려고하는데 제가 추린 병원에 블랙이 없기를 바랄 뿐입니다

이제 날 더워지는데 압박복 참고 견뎌야겠죠 수술만 잘되면 뭔들 못참겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,744
1,562,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크크 2019-07-01 (월) 13:24 4년전 신고 주소
저두 상담다받아보고 급무서워서 결국 지방분해주사를맞으러가고있네여...
따르르르르르르릉 2019-07-01 (월) 16:53 4년전 신고 주소
제가 들었던 블랙 중에는 저 병원들 없긴해요!!!!,,!! 저는 다른 곳에서 하긴 했지만 ,, ㅠㅠ 진짜 홍보 너무 많아서 저도 고를 때 힘들었었어여,,,,,

여름이라 더워 죽을 줄 알았는데 생각보다 나쁘,,지 ,,, 않아여,, 저는 이제 이번 주 금요일이나 다음 주 중에 허벅지를 마지막으로 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ,, 상담 잘 받구 하세욤 ,,
마시쪙 2019-07-17 (수) 14:24 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 광고 너무 많아서 선택장애를 불러일으키죠 ㅋㅋ .. 저는 그냥 지흡 싼데서 했었어요 원장님도 친절하시고 엄청 뽑아주셔서 후회는 없었네용

넓음이 2019-09-09 (월) 00:06 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 혹시 어디서 하셨는지 지금도 잘 유지되나요?? ㅠ
hi