• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

병원 자주 다니시는분들!

호오홍 2019-06-24 (월) 14:23 4년전 856

서울에 있는 병원후기들 모아놓은 사이트인데 젤 믿을만하기도 하구, 
다녀온 병원후기를 쓰면 스타벅스 기프티콘을 무조건 줘요ㅎㅎㅎ

저는 문자결제내역 다 뒤져서 산부인과, 치과, 피부과 위주로 쓰다보니 
한번에 기프티콘 7장이나 받았네요ㅎㅎㅎ 

꼭 기프티콘이 아니라도 사이트 들락날락하면서 병원 다닐 때 참고하기 아주 좋아요~
아무래도 영수증 인증을 받으니까 병원 광고성 글이 없어서 믿을만하더라구요~

병원 자주다니시거나 기프티콘 애용하시는 분들 참고하시라고 올립니당~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,126
1,628,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
감자류 2019-07-01 (월) 02:54 4년전 신고 주소
감사합니다
Wjd2 2019-07-08 (월) 22:33 4년전 신고 주소
우오ㅓㅅ기프티콘 넘 좋네용 저듀 받고샆어요
잉유 2019-07-14 (일) 15:42 4년전 신고 주소
우와...감사합니다
안검하수하고싶다 2019-07-14 (일) 16:48 4년전 신고 주소
아  거기  ㅁㄷㄷ
그랜다 2019-09-04 (수) 08:32 4년전 신고 주소
알고싶은데  등업이 안되서  아직 볼수가 없는 ㅠ
안검하수하고싶다 2019-09-14 (토) 02:30 4년전 신고 주소
저도  여기서  3개  받았어요  ㅎㅎㅎ
hi