• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅋㅋㅋㅋ 같은 병원 상담 2번 받은 후기 ㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

기모나나 2019-06-21 (금) 11:01 4년전 1903
2인 원장 병원인데 가봤어요
의사 한명은 저번주 ,  의사 한명은 어제 상담 받았는데 

상담실장 바뀌어있더라구요?  근데 상담실장이 팔에 무슨 피멍같은게 들었는데 그때부터 이상한여자란걸 알아야했습니다

눈도 퀭해서 무슨 아픈사람처럼...에휴.....             
저번주에 봤던 의사는 130만원,            어제 봤던 의사는 200만원  달라고 하네요

그래서 제가 물어봤쬬.  "의사 수술가격이 각각 다르게 받나요?"    라고 하니까  그런거 없고 똑같다고 정찰제라고 하네요

충격먹어서 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환자를 얼마나만만하게봤으면 대놓고 사기를칠까요 ??
상담 2번 받길 잘한거같습니다.    여긴 거르게 됬고 친구들한테 말할겁니다 가지말라고. 
여기서 수술하려고 했던 제가 바보네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
공차2 2019-06-21 (금) 11:58 4년전 신고 주소
대형병원인가요??
시장바닥도 아니고 그때그때 가격이 바뀌다니 이상하네요..
혜징 2019-06-21 (금) 13:50 4년전 신고 주소
헐 같은 병원인데 가격차이가 크네요
렌징 2019-06-21 (금) 23:28 4년전 신고 주소
헐 무섭네요 그런 병원은 가지마세용
코쿄 2019-06-22 (토) 01:02 4년전 신고 주소
같은병원이더라도 의사선생님 인기도에따라 달라지기도 하는거같아요
헬리 2019-06-22 (토) 08:34 4년전 신고 주소
의사마다 다르긴 한데 정찰제라는데 가격이 다른건 좀...거르세요
성예사ㅏ 2019-06-22 (토) 19:50 4년전 신고 주소
세상에.. 어디에요거기
2019-06-24 (월) 01:57 4년전 신고 주소
어디인가요? 믿고 걸러야겠어요
oliviak 2019-06-24 (월) 12:12 4년전 신고 주소
어디 병원이길래 정찰제인데 원장님마다 내용이 다른가요;;;
soonsim2 2019-06-26 (수) 10:02 4년전 신고 주소
정찰제라는 말을 쓰지 말던가 ㅎㅎ 웃기네요 그 병원
알베르토이 2019-06-27 (목) 11:25 4년전 신고 주소
초성이라도 알려주세요, 진짜 이상한 병원이네요 ㅠㅠ
맑음주의 2019-07-02 (화) 09:24 4년전 신고 주소
거기 어디인가여,똑같은 병원에서 그렇게 차이나게...정말 무섭네여...
어라랏 2019-07-03 (수) 00:40 4년전 신고 주소
근데 제가 간병원도 대표원장이랑 원장이랑 가격다르다고했어요
잘되라제발 2019-07-04 (목) 10:54 4년전 신고 주소
정찰제..ㅎㅎ 차라리 다르다고 하던지.. 웃기네요
역삼기요미 2019-07-05 (금) 14:38 4년전 신고 주소
초성이라두 알려주세요 ㅠㅠ~~~!!!! 정보좀 주세용우어ㅏ루어ㅏ
Wjd2 2019-07-08 (월) 22:34 4년전 신고 주소
헐 진짜 부르는게 값이라는 것을 느끼는 곳이 성형외과예요..
곰슈 2019-07-15 (월) 18:52 4년전 신고 주소
헐 .. 대박..진짜 부르는게 값이네요 ㅋㅋ차라리 틀리다고하던가..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2019-07-16 (화) 20:03 4년전 신고 주소
헐..여긴 어딘가요
임쩰리 2019-07-17 (수) 12:39 4년전 신고 주소
원장님 별로 수술비용 다른건 들어봤어요 ..
백곰입니다 2019-07-30 (화) 19:41 4년전 신고 주소
어딘가요
182093 2019-08-11 (일) 14:05 4년전 신고 주소
뭐지..
노브로커예잉 2019-08-18 (일) 20:11 4년전 신고 주소
어딘가요
콩미니 2019-08-21 (수) 15:39 4년전 신고 주소
헐 어딘가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘만사는슨생 2019-08-31 (토) 23:19 4년전 신고 주소
원래 원장마다 가격다른 거 맞아요 ㅠ 그런데 사기치는 병원이 많죠
밍밍잉잉양 2019-09-04 (수) 05:19 4년전 신고 주소
와대바기네요........
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 20:28 4년전 신고 주소
어디일까요??
burd1124 2019-09-18 (수) 21:40 4년전 신고 주소
어디에요!??
섭또 2019-09-25 (수) 01:06 4년전 신고 주소
어디에요??!
오랑캐 2019-09-29 (일) 22:50 4년전 신고 주소
어딘가요?? 걸러야겠어요
서진짱 2020-01-16 (목) 16:27 4년전 신고 주소
별곳이 다 있네요. ㅠ
0100700 2020-04-23 (목) 15:05 4년전 신고 주소
초성이라도 알려주세요 ㅠㅠ
hi