• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저 발품20군데 팔았어요 코재수술

코재수술어디서해 2019-06-05 (수) 07:02 4년전 1646
정말 코수술 잘한다는 병원 20군데 직접 두발로 뛰어서 상담했어요
매드포어제거후 재수술알아보고잇구여
사는곳은 인천입니다 코지지대 재료 말씀하시는게 너무달라서 고민되네요
비중격우선시쓰고 모자르면 귀연골쓰시자는 병원도있고 비중격남기고 귀연골로만 쓰자는분도잇고 늑연골쓰자하는분도계시구..
현재 ㅅㅅㅇ랑 ㅅㅇ 그리고 ㅍㄹㅁ 생각중인데ㅠ 저랑 정보공유하실분카톡해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,974
98,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마까오박 2019-06-05 (수) 07:55 4년전 신고 주소
ㅋㅌ
랄리1 2019-06-05 (수) 16:08 4년전 신고 주소
저도지금 4번째코수술 상담 다니는중인데 공유하실래요?
카톡으로영
랄리1 2019-06-05 (수) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2019-06-06 (목) 07:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술어디서해 작성자 2019-06-06 (목) 23:08 4년전 신고 주소
[@성형성공하고픈] sexyyj282 카톡주세요
아ㅓ누 2019-06-09 (일) 07:46 4년전 신고 주소
늑연골 비추염

코재수술어디서해 작성자 2019-06-20 (목) 18:02 4년전 신고 주소
[@아ㅓ누] 늑연골왜욘?̊̈?
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:20 4년전 신고 주소
귀연골이 젤 낫지않나염
개지노 2019-06-18 (화) 19:14 4년전 신고 주소
늑연골왜비추인가여 ?
도누비 2019-06-28 (금) 00:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도여나자자 2019-06-28 (금) 17:48 4년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요 ? 전 ㅅㅇ 로 기울리고 있어여
감자링 2019-07-01 (월) 02:55 4년전 신고 주소
ㄹㄹ
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 11:25 4년전 신고 주소
늑연골 왜 비추인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 알고싶어여..짧코라
순땡이 2019-08-20 (화) 19:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi