• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코병원 추천이요ㅠㅠ긴급

꾸꾸b 2019-06-02 (일) 15:43 4년전 1097
제가 병원 예약금걸구 수술날도 잡았어요 내일모레
근데 그 병원 찾을수록 안좋은말 보이구 불안해서요
그냥 해야할지 다른병원알아볼지 고민중인데 혹시 다른 추천하는 병원 있으실까요?
성예사를 제가 너무 늦게알았어요ㅠㅠ
(ㅇㅇㄹㅁ/ㅌㅋㄹㅅ/ㅁㅂ/ㄱㄹㅂ/ㄷa/ㅎㄷㅁㅎ) 말고 추천하시는곳 있나요..
ㅂㄹ아닌곳이요..
ㅈㅇㅈㅇ/ㅇㄱㅈㅅㅇ 은 원장님이 수술하지말라셨구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
2019-06-02 (일) 17:45 4년전 신고 주소
실례지만 왜 수술하지 말란거예요? 지금 코도 괜찮아서요?

꾸꾸b 작성자 2019-06-02 (일) 17:46 4년전 신고 주소
[@] 네 별로할필요가없대요
아오아오아 2019-06-03 (월) 10:40 4년전 신고 주소
님 리스트 다시짜셔야할듯

꾸꾸b 작성자 2019-06-03 (월) 14:19 4년전 신고 주소
[@] 어트케짜야될까요.. 비밀글로라도 남겨주세요..
ckald 2019-06-03 (월) 16:43 4년전 신고 주소
어떤스타일 좋아하세요??저도 병원 알아보고있는데 ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㅍㄹㅁㅇ 발품 팔아보려구요 코수술 전문적으로 잘하는곳같아요
ssany 2019-06-28 (금) 14:50 4년전 신고 주소
스타일을 어떻게 하느냐가 중요한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
올해안에다할래 2019-07-06 (토) 18:55 4년전 신고 주소
어디병원인데요?? ㅌㅋㄹㅅ 같긴한데
겅쥬3211 2019-08-22 (목) 04:05 4년전 신고 주소
초성이라 정말어디병원인지..ㅜㅜ정보공유해주세용
hi