• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 병원리스트

성형성공하고픈 2019-05-30 (목) 12:20 4년전 1363
코가 찝히고 들이고 콧대가 휘고 중간에 파였어요
재건재수술 전문병원 알아보고 있는데
하나비
더난
미작
오앤영
두드림
일단 이렇게 상담 생각하고 있어요 지방에서 올라가는거아 정확한정보고 없네요
혹시 걸러야 하는 병원이나 상담추천 병원 알려주시면 감사하겠습니다ㅜ재수술시 후기.올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,038
1,699,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치즈밥 2019-05-30 (목) 20:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 작성자 2019-05-31 (금) 00:41 4년전 신고 주소
[@치즈밥]
힘드시겠어요 ㅠㅠ 저랑 같은 증상인데
서로 정보 공유해요 별로인 곳은 어딘가뇨??
쿠키랑 가로수라레드?? 거기도 누가 추천하던데

성형성공하고픈 작성자 2019-06-06 (목) 07:58 4년전 신고 주소
[@치즈밥]
트랜들라는 병원도 많이 가시네요;
오앤영은 어떤가요?
도와줘욜 2019-05-31 (금) 19:30 4년전 신고 주소
두두림 어떡해 아시게됫어요??

성형성공하고픈 작성자 2019-06-03 (월) 12:49 4년전 신고 주소
[@] 왜요??

성공하자77 2019-06-03 (월) 21:54 4년전 신고 주소
[@성형성공하고픈] 코 서원장님이 진짜 잘하시는게 맞는지 궁금해서요

성형성공하고픈 작성자 2019-06-06 (목) 07:57 4년전 신고 주소
[@성공하자77]
저도 잘 모르겠어요 성형카페에서 ㅇ알았어요
후니잉 2019-06-01 (토) 12:54 4년전 신고 주소
저도 ㄷㄷㄹ 궁굼요
신날웅 2019-06-12 (수) 00:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mj12 2019-07-31 (수) 17:25 4년전 신고 주소
저도 궁굼합니다
ㄷㄷㄹ
hi