• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈재수술 병원 봐주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ

새미aa 2019-05-26 (일) 19:38 4년전 1342
ㅍㄹㅁㅇ (ㅡㅣㅣㅓ)
ㅁㅅㄹㅇ(ㅣㅗㅏ ㅣㄴ)
ㅌㅇ (ㅡ ㅣㅁ)
ㅇㅇㅇ(ㅏ ㅣ ㅝㄴ)
ㅊㄴ(ㅓㅅ ㅜㄴ)
ㅇㅈ(ㅖ ㅣㄴ)

손품팔아서 이정도 추렸는데 발품 팔려니 너무 많아서
뺄꺼빼주시거나 추천도 좋아요 ㅠㅠ
쌍커풀 수술흉터랑 라인 재정리(?)로 재수술 하려고 하는데 아시는분 있으실까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
공유해 주시는 분 복 받으실거에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,317
1,229,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
신전떡볶이 2019-05-27 (월) 14:18 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ,ㅁㅅㄹㅇ,ㅇㅈ 추천합니다 원장님들 경력도 오래되시고 실력좋아서 재수술로 많이 찾아가요

새미aa 작성자 2019-05-27 (월) 16:07 4년전 신고 주소
[@] 답변 감사해요 ㅠㅠ
ㅍㄹㅁㅇ ㅊㄴ 상담예약 해놨는데요
ㄷㅎ(ㅜ ㅏㄴ)은 어떤가요? 상담 예약하려고 전화하니깐 사진 보내라고 하고 원장님소견 전화로 바로 전달 받았어요. 엄청 일사천리 진행이라 좋으네요..
여기에 글 올리고 나서 더 검색해보니 재수술은 ㄷㅎ 추천 많이들 하시길래...

제너 2019-06-03 (월) 03:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뎅 2019-06-01 (토) 01:01 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ, ㅊㄴ 저도 상담 다녀왔는데 좋은 것 같았어요. 개인적으로는 ㅊㄴ이 더 고민되더라고요
세종맘 2019-06-09 (일) 10:45 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ은 풀린쌍수 재수술잘했던데요
수술자국지우고 라인낮추는건 잘하시는지 모르겠어요
공차2 2019-06-21 (금) 12:00 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ은 수술비가 너무 비싸요
잘되라제발 2019-07-04 (목) 10:53 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ (ㅏㅣㅞㄹ) ㅍㄹㅁㅇ도 많이 가는거 같아요
나나33 2019-07-16 (화) 21:59 4년전 신고 주소
오늘 ㅈㅇㅈㅇ 첫 쌍수 상담받고 왔는데, 거기서 98프로가 눈 재수술환자라고 하더라구요.
블레아88 2019-09-29 (일) 12:26 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅞㄹ 은 절개는 그닥...
hi