• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

아웃라인에서 인라인

su 2019-05-24 (금) 07:04 4년전 724
으로 수술하고싶은데 정말 정보어ㅡㅡ어렵네요 또 서울이라고 딱히수술을잘하는거같지도않아요ㅠㅠ그래서 더어렵고 힘든 이쁘게사는것도아니고 컴풀렉스 고치는게이렇게힘들다니ㅠㅠㅠ 눈수술을 너무여러벙햐도안좋다드는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,677
1,882,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
frank 2019-05-29 (수) 23:06 4년전 신고 주소
아웃도 예쁘지않나요?
도코몽 2019-06-02 (일) 18:25 4년전 신고 주소
의사 선생님이랑 상담하다 보면 어떤 라인이 이쁠지 더 잘 알 수 있지 않을까요?
세종맘 2019-06-09 (일) 10:47 4년전 신고 주소
아웃라인에서 인라인은 힘들수술 같아요
신중히 잘선택하셔야 할것 같아요
저도 라인높아 내리려고하는데
짝짝된사람들 많더라고요 ㅠ
그래서 삼차 사차 하는거구요
힘들어요정말
나이나이스 2019-07-28 (일) 09:15 4년전 신고 주소
아웃보단 인으로 자연스러운게좋긴한데
이농이농 2019-08-05 (월) 12:33 4년전 신고 주소
보통 인->아웃은 마니 찾던데 저도 인아웃인데 아웃할걸 그랬나 싶을때 있구여 인라인으로 바꾸고싶은 ㅇ이유가있나용,,? 부러운데ㅠㅠ
hi