• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방이식을 정말 잘하는 병원즘 알려주세요 ㅜ.ㅜ..부탁드립니다. 남.녀상관없이요..

스카루닥스 2019-05-09 (목) 13:37 4년전 691
지방이식쪽에 좀 관심이많아서요.. ㄱ리고 코재수술쪽으로도 좀 잘 알고계씬병원.정보즘 부탁드립니다..

(ㅡ.ㅡ) ..(_._) 꾸벅~.. 한번만 좀 부탁드립니다..

저도 이젠 정말 힘드네요.. ㅜ.ㅜ... 수술이란거 자체를 그만 받고싶거든요.. ㅜ.ㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,169
135,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
굥희야 2019-05-10 (금) 13:04 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있어서..궁금합니다..
성예쁨 2019-06-24 (월) 23:23 4년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보고있어요 !! 병원 어디어디 알아보셨나오 ???
minty0034 2019-07-09 (화) 16:36 4년전 신고 주소
저 다음주에 수술하러 가요 지방이식 ㅠㅠ 병원은 나름 고민해서 결정했는데

짐밍이 2019-11-04 (월) 00:07 4년전 신고 주소
[@minty0034] 지방이식 하셨나요????!?? 어떠신가요??? 병원 정보 혹시 알려주실수있으실까요?ㅠㅜ
으어 2020-05-18 (월) 22:21 3년전 신고 주소
저도 개인적으로 알아보는 중인데 ㅅㄴㄱ, ㅎㅌㅇ 유명한 것 같아요 인터넷광고 없이도 정보가 꽤 돌더라구요

지방이식을하자 2020-08-31 (월) 10:04 3년전 신고 주소
[@으어] 쪽지 확인 부탁드려요!
hi