• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면거상술 병원추천과 대략적인 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ

푸엘라슈 2019-05-01 (수) 21:22 4년전 1005
유튜브보니 ㅈㅇㅈㅇ(구 ㅎㅈㅈ) 후기 영상이 있기에 잘하는거 같은데
어떤가요? 700-1000정도 생각하면될까요?
50대 초반 엄마가 할 예정인데
혹시 부작용은 어떤것이 있으며 유명 병원은 어디가 있을까요~~?
엄마가 할거라 발품을 팔아보려하는데 안면거상술 글 보니 병원 자음만 봐서는 하나도 모르겠고...검색해도 안나오고ㅠㅠ흑
정보 좀 공유해주세요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
바쁜맘 2019-05-27 (월) 14:33 4년전 신고 주소
저도 첨엔 자음만으로 병원찾으려니 잘모르겠더라고요..병삼이에 자음만입력해 검색하면 몇군데 병원이 떠요 거기서 검색도했구요..회원 님들 후기보고 병원예약해서 상담도 받아봤어요..남일같지안아서...저도 56세 거상받은지 일주일됐구요..잘한다는 병원도 다시한번 잘확인하시고 꼼꼼히 잘따져보시고 수술해드리세요^^
바쁜맘 2019-05-27 (월) 14:48 4년전 신고 주소
어머니가 50대이시면 아마 안면거상과 목거상도 같이해야 효과를 보실수 잇을꺼예요..저도 더자세히 질문하고했더라면 목도같이 했을텐데 지금 후회하고 있거든요..
hi