• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

사각턱 수술 서울에 어디가 제일 잘하나요?

뭐야이겅 2019-04-18 (목) 18:41 5년전 1030
사각턱수술 어디가 제일 잘하나요?ㅠ
부산에사는데 서울에서 수술하려고하는데ㅎㅎ
어디가 잘하는지아시는지  ㅜ가르처주세뇨요
부산에도 잘하는곳있으면 가르처주세요
무턱귀족?그 무턱은 실로콘넣었는데 ㄹ7
사각턱 하고픈데 필러로는 만족이안되고 잘하는곳 있으면 가르차주세요 비용도요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,920
1,127,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시땡도리 2019-04-22 (월) 14:31 5년전 신고 주소
저는 cbk랑 뷰 가봣어요... 다른데는 잘모르겔음..
아르미스 2019-04-25 (목) 06:20 5년전 신고 주소
티엘이랑 노종훈 바노바기정도 상담받아봤어요..
JaneEyre17… 2019-04-28 (일) 13:50 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:58 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅆㅂㅋㅇ 이렇게
유명해요 뼈전문으로
성형고민중녀 2019-05-07 (화) 06:27 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 유명하드라구요 많이얘기하시던댕
으네엥 2019-05-08 (수) 12:35 5년전 신고 주소
바노바기 아님...아이디??
바그소또이 2019-05-09 (목) 08:33 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 많이들 하시는 것 같더라구요
성형성공하고픈 2019-05-30 (목) 12:02 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 이 어딘가요???
hi