• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

제거발품병원

코정보코맘아픔 2019-04-04 (목) 10:38 5년전 861
ㅍㄹㅁ. ㄱㅇㅅ. 두개 가볼까하는데 괜찮나요? 원래 했던곳은 ㄷㅇㅇ인데 원래 한곳에서 제거하는건 별로일까요? 하 진짜 비용도 비용이고 시간도 스트레스네요. 염증부작용으로 하는건아니고 그냥 모양이 너무 뾰족해서 제거하려는데  더이상은 코 수술하기 싫어서 전체제거하려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,115,660
2,769,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
renia**** 2019-04-04 (목) 15:01 5년전 신고 주소
전체제거면 했던병원 비추요. ㅍㄹㅁ 제거잘해주니까 가보세요. 저도 여기서하고 만족

코정보코맘아픔 작성자 2019-04-04 (목) 18:14 5년전 신고 주소
[@renia****]  ㅍㄹㅁ비용은  어느정도에 하셨나요 괜찮으시면 쪽지 부탁드립니다!
2019-04-04 (목) 16:52 5년전 신고 주소
넵 둘다 가보세요 제거로 유명하잖아요
글고 코끝까지 같이제거하면 들릴위험있어서..
ㄷㅇㅇ 상담은 받아보세요 그래도
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코정보코맘아픔 작성자 2019-04-04 (목) 18:14 5년전 신고 주소
[@] 네네 감사합니다. 진짜 너무 스트레스에요.
hi