• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

윤곽주사 스테로이드 성분 진짜 조심하세요

이소니 2019-01-28 (월) 00:40 5년전 5153
전 윤곽주사에 스테로이드 성분이 들어가는줄도 모르고 맞았는데 3주간 부정출혈했어요. 나중에 알아보니 스테로이드 성분 잘 안맞으명 부정출혈한다고 하더라구요 잠도 잘안오고... 제가 성분이 진짜 안맞는몸인가봐요 잘 알아보고 맞으세요 요즘은 스테로이드 성분 없는 윤곽주사가 있다고도 하니까 기왕이면 몸에 더 나은거 맞으세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,787
345,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:42 5년전 신고 주소
근데 또 스테로이드가없으면 효과가잘안보여요..
윤곽주사 자체가 위험해요 전 약물 흐른자국이
볼에생겼었구요
하은즈 2019-01-29 (화) 14:21 5년전 신고 주소
안맞아서 그런거죠?
그런건 어떻게 미리 알아봐야하는건지..
에칭에췽 2019-01-30 (수) 11:17 5년전 신고 주소
요새 안쓰는 곳잉 있다는데 안쓰는곳은 어떻게 구분하고 믿나요 ㅠ
따아 2019-02-01 (금) 03:14 5년전 신고 주소
윤곽주사랑 달걀주사는 다른거죠?
땡뻐얼 2019-02-02 (토) 16:45 5년전 신고 주소
정말 양심있는 의사면 윤곽주사 안한다는데 전 그것도 모르고 보톡스나 슈링크하러가면 윤곽주사 있는 패키지로 꼬박꼬박 했었어요ㅠㅠ 부정출혈이 스테로이드 성분때문인줄도ㅠ모르고 이젠 잘 알아보고 하려구요 윤곽주사도 첨에나 효과있지 많이 받을수록 점점 효과 떨어져요
리판 2019-02-04 (월) 03:35 5년전 신고 주소
논스트레이드 윤곽주사도 많던데 고민이네여ㅠㅠ
냐옹이냥 2019-02-06 (수) 18:01 5년전 신고 주소
병원마다 스테로이드 함량이 다르다는 얘기도 있어요 ㅠ
뚜지ㅣ 2019-02-07 (목) 05:06 5년전 신고 주소
저도 그랬었어요 주기 일정한데 갑자기 바껴서 놀래서 그뒤로 안맞았어여
미니럽 2019-02-07 (목) 11:31 5년전 신고 주소
잘 따져봐야겠네요
성형공유 2019-02-08 (금) 05:25 5년전 신고 주소
아ᆞᆞㅡ렇군요감사요
짠짠맨 2019-02-09 (토) 21:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨어요... 그런거 속이는 병원은 없겠죠..? 무섭네요ㅠㅠ
kbh**** 2019-02-11 (월) 06:21 5년전 신고 주소
진짜 고생 하셧겠네요 ~ 여기서 정보 얻었으니 조심 해야 겠어요
갈라나 2019-02-15 (금) 22:51 5년전 신고 주소
그러게요 조심해야겟네요
ssyi 2019-02-21 (목) 03:32 5년전 신고 주소
처음들었어요ㅠㅠ 진짜 조심해야겟네여
뮤쥬띠 2019-02-25 (월) 18:29 5년전 신고 주소
저드 예전에 맞았다가 몸에 안맞아서 온몸에 두드러기?같은게 났었어요ㅠㅠ 진짜 잘알아봐야해여ㅜ
오호진심 2019-03-15 (금) 15:11 5년전 신고 주소
윤곽주사 성분이 그런건줄 처음 알았네요...정말 뭐든지 제대로 알아보지 않으면 큰일날꺼같아요ㅜㅜ
윤벤 2019-03-18 (월) 23:04 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ모르고 걍 맞았는데 무섭네요
hi