• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

이마거상 정보필요해요

나의향기 2018-01-23 (화) 15:19 6년전 630
눈썹거상으로 얼굴완전망가진1인예요 시급합니다 이마거상 으로  개선하고파요 눈썹대칭안맞구  눈은거상하기전보다더쳐져 완전엉망  도와주세요 누셥거상할때뒤트임같이했는데 트임도....  완전의료사고네요...사람살려주는셈치고    시급합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
파르카이 2018-01-29 (월) 17:59 6년전 신고 주소
3년전에 신사동 ㄱㄹㅅ 에서 이마거상했는데 전 쌍커플과눈썹사이가 좁고 쌍커플라인이 가려져서 올린거거든요.
이렇게 큰수술인줄 몰랐는데 이마랑 정수리부분 다박리했구요 쌍커플도 너무커져서 부자연스러웠어요.이마도 넓어져서 요번에 이마축소술하려구요.ㅠ
이마는 이뻐졌어요.근데 전 이마가 좁은편이 아니였어서 당긴만큼 넓어졌네요.잘 물어보구하세요 저도 눈때문에 한건데  생각지도 못한 이마때문에 스트레스 받았어요 너무 많이 당기면 눈 부자연스러워져요.
나의향기 작성자 2018-02-01 (목) 22:42 6년전 신고 주소
병원이니셜아닌  실명알려주세요
hi