• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅁㅇㅍㅁ수술어떤가요

멜렁이 2017-12-11 (월) 13:21 6년전 1018
ㅇㅁㅇㅍㅁ 정보좀요 ㅠㅠ 정보가없네요

가격도 엄청비싸고 원장님 실력도있어보이는데

어떤가요?

복코라서 코끝피부외부절개술 받을려고하는데요 ㅠㅠ

이병원에대해아시는분 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ꼭좀요

재수술때문에 힘드네요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,752
158,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루니 2017-12-11 (월) 15:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 19:34 6년전 신고 주소
[@루니] 자가진피 빠지지않나여??
nnnnn 2017-12-11 (월) 19:31 6년전 신고 주소
저 두달차인데 코 완전 얄쌍해졌어요

멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 19:34 6년전 신고 주소
[@] 코끝 피부 외부절개술 받으신건가요?

nnnnn 2017-12-11 (월) 19:38 6년전 신고 주소
[@멜렁이] 아뇨 저는 복코수술 안했구요 코뼈가 넘 넓어서 정면에서 볼때 진짜 코가 넓었어요 그래서 코뼈 깎고 코끝연골재배치했어요 콧등이랑 코끝사이 비는곳만 실리콘넣었구요 첫날부터 콧속에 솜?같은거 안넣어서 숨쉬는거는 아무지장 없었어요 친구들이 저 보자마자 완전 얄쌍해졌다고..... 한쪽 코뼈가 제대로 안깎여서 곧 그부분 다시 깎으러 가야돼요ㅠㅠ 그래도 저는 만족합니다 전코가 너무 컸어서.....

멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 19:39 6년전 신고 주소
[@] 전 ㅠㅠ피부가 두꺼워서 외부절개술 권하네요 원장님 믿을만하신가요

nnnnn 2017-12-11 (월) 19:43 6년전 신고 주소
[@멜렁이] 저는 오히려 원장님이 코뼈 덜깎였다고 as해준다고 했을때 제가 더 경과 지켜보자고했네요....원장샘은 언넝 깎길 원했구요. 저는 믿을만해요 경과도 계속 잘 봐주시구 다른병원이었으면 덜 깎인부분 붓기일수있으니 지켜보자구 했을거같아요ㅠㅠ 두달차인데도 코끝이 딱딱하지 않아요. 어느병원이든 호불호는 있어요 잘 알아보시는게 좋을거같아요 !

멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 22:58 6년전 신고 주소
[@] 그러게요 ㅠㅠㅠㅠ
hi