• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 재수술할려구하는데여 처음 한것이 흉터가많아서여흉터 깨끗히재거해주는곳 아시면좀 부탁합니다 글구 뒷트임도잘하는곳좀 가르쳐 주세여..

2005-03-28 (월) 00:39 19년전 1184
수술한지 몇년이되었는데여 너무 깊이 들어간 쌍거플에다가 흉터도 많이 남아있어서 다들 수술한지 얼마 안됐냐고 묻습니다..알고 보니 그병원은 정형외과 전문의가 수술을 했더군여,,너무 화가나지만 그곳에가서 재수술 하긴 너무 싫습니다,,믿음도 안가구여..글구 뒷트임 요즘은 v자로 잘하는곳이 있다던데 재수술 전문 병원좀 가르쳐주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,920,879
1,889,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lisa 2005-03-29 (화) 19:46 19년전 신고 주소
앗 저랑 같은고민을.... 제가 알아본곳은..흉터는 잘모르겠구.뒷트임은 성예사 분들이 추천해주신 신사동 ㄷ ㅇ, 청담동 ㅂ ㅇ 였어요.두군데다 안붙고 잘됬다는데... 저두 흉이심해서... 전 미간 이좁아서 앞트임은 못해서요. 근데 뒷트임은 대부분 하신분들이 붙고,흉도 심하구 많이아프다해서 망설이구있어요.혹 병원찿으심 쪽지꼭부탁합니다.
hi