• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남에 있는 ㅂ(ㅠ)성형외과에서 눈하신 분들!!

레모나26 2016-08-04 (목) 12:21 7년전 4372
ㅂㅠ 김정민 원장님께 예약금 걸어놨는데..
사실 ㅅㅇ ㅊㄴ ㅎㅅ 이렇게 상담 가봤었는데
ㅂ에서 이벤트 했을때 김정민 원장님말고 다른 원장님께 상담받고 괜찮은거 같아서 일단 예약금 걸면 싸게하니까 예약금 걸어놓자 하고 걸어놨는데..
김정민 원장님이 더 잘하신다는 얘기를 들어서...
오늘 상담갔다가 바꾸려고 하는데..뷰에서 김정민 원장님께 하신 분들 계신가요?ㅠㅠ
많이 못봐서 불안하네요ㅠㅠ렛미인도 나오고 무사고 십년이래서 끌려서 예약한건데 너무 쉽게 선택했나싶기도하구요......ㅜㅜ잘한거 맞을까요..김정민 원장님께 하신분들 계시면 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,992
2,991,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
stella354 2016-08-04 (목) 16:11 7년전 신고 주소
제 주변에도 ㅂㅠ 김정민원장님한테 받은 친구들 있는데 꽤 잘된 편이에요~ 김택균원장님? 그분도 잘하시던데.. 불안하시면 다시 재상담 다녀오시는게 나을것 같네요...

새콤달콤레모나 2016-08-05 (금) 14:40 7년전 신고 주소
[@stella354]
저도 여기서 하려고 하는데!! 김택균 원장님은 코 아니신가요??
김정민 원장님께 하신 친구분들 잘되셨나요?? 후기를 많이 못봐서 좀 걱정이 되세요ㅠㅠ
새콤달콤레모나 2016-08-08 (월) 17:58 7년전 신고 주소
저도 여기서 김정민 원장님께 하기로했어요!!!
hi