• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

첫눈 아이원 미소라인 쌍꺼풀 ... 탑페이스 아이오유 상담 후기.

검은풍선 2016-07-28 (목) 11:37 7년전 6238
ㅊㄴ ㅇㅇㅇ ㅁㅅㄹㅇ

첫눈은 상담 다녀왔구요 완전절개 말씀하셨습니다.

아이오유, 탑페이스는 눈매교정을 말씀하셧습니다...

병원마다 다르게 말씀하시면... 너무 결정하기가 힘들어 집니다..

그래두 근육 건드리는건 신중해야 할것 같아서 첫눈을 생각하구있습니다.

근데 몇곳 더 다녀봐야할 거 같은데

아이원이랑, 미소라인 생각하고 있습니다.

근데... 상담 예약이 8월 19일....

유명한건 알겠지만.. 상담 받기도 너무 힘드네요...

방학이 다 가버릴텐데...

그래두 신중해야하겠죠....

첫눈도 느낌 정말 괜찮았는데...

첫눈에서 하고 잘되면 상관 없겠지만..

잘 안되면 많이 후회가 되겠죠.. 좀만더 알아볼걸...

세곳 중에서 하신분이 계신다면.... 저에게 도움의 손을...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
레모나26 2016-08-04 (목) 12:44 7년전 신고 주소
첫눈 상담갔었는데 느낌 좋더라구요!!
첫눈은 다 절개만 하신다고 실장님이 얘기해주셨어요!
매몰 싫어하신다더라구요ㅠㅠ
전 비절개를 선호하기도 하고 비용도 쎄서 패스했지만...ㅠㅠ
롱이누나 2016-08-31 (수) 01:24 7년전 신고 주소
미소라인 잘한다는 소리 있던데 절개만 고집하시는 면이 없지않아있는;;;
상담 전화했더니 전화받는분이 "절개로하실거죠?' 먼저 물어봐서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ
카시앙 2018-06-06 (수) 12:41 6년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi