• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

원진에서 상담 받았습니다.

봉이이이보 2016-02-24 (수) 13:06 8년전 3097
원진에서 상담 받았는데 다른 병원에 비해 가격이 저렴한것을 사실이였으나, 저는 왠지 믿음이 안가서 취소하고 왔네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
나미녀 2016-02-25 (목) 21:29 8년전 신고 주소
마음이 끌리는 곳에서 예쁘게 하시길 바래요~
성형수술은 의사의 기술, 양심, 수술이 끝난 후에는
인간성까지...
딸기우요12 2016-03-09 (수) 14:52 8년전 신고 주소
어떤수술하시는건가요?
저는여기서 가슴수술한지 몇년됐는데
지금까지는 아무문제없이 자연스럽고만족하긴하는데
사람마다다르니까요 ㅠ
이리옷 2016-03-09 (수) 20:15 8년전 신고 주소
잘하셨어요!수술은 스타일이나 서비스나 다 마음에 드는 병원에서 해야하는것같아요ㅠㅠ
뀽뀽이 2016-03-20 (일) 12:58 8년전 신고 주소
진짜 병원 고르기가 쉽지 않네요ㅠㅠㅠ
그린티라떼샷추가 2016-03-24 (목) 03:38 8년전 신고 주소
수술이든 시술이든 정말 병원선택이 젤 어려워요ㅠㅠ
호김 2016-03-28 (월) 00:29 8년전 신고 주소
원진 워낙 대형이여서 솔직히 좀 대충하는 경향이 있ㅇ ㅇ
캣커스 2016-04-12 (화) 20:07 8년전 신고 주소
잘하셨어요..원진..이름만들어도 소름끼침..
김티벳 2016-04-21 (목) 21:49 8년전 신고 주소
잘하셧...습니다.
klute 2016-05-02 (월) 16:25 8년전 신고 주소
대형병원 되기전.. 벌써 한 20년 지났나.. 미코 출신 연기자인 여자 연예인 아버지가 추천해서 ㅇㅈ 개업 초창기에 가서 코 했다가 한달만에 부작용.. 다시 빼는 수술했던 기억이. (환불은 못 받고. 어린맘에 내가 관리 잘못해서 그런거처럼 몰리는 기분이었슴) 각종 제일 강항 항생제 계속 처방받고.. 그 이후로 10년동안 코에 흉터나고, 피고름 맺히고 그랬어요. 제거해서 코는 원점이었는데 흉터남고 콧구멍 짝짝이 돼서 사람들이 코 했냐고 물어보면 구구절절 설명해야했구요. 그 이후로 친구가 물어보길래 소개? 아닌 소개를 했죠. 아는데가 거기밖에 없다니까 그 친구도 정보가 없어 거기서 쌍거풀했어요. 본인은 만족하는데.. 난 누가봐도 티 나는 쌍거풀이라고 생각한다는. 정말 생각하면 끔찍한 기억이에요 개인적으론. 네이버 초창기때 어딘가 리플 달았더니 삭제 시키더라구요. 개개인별로 물론 결과도 다르고 전부 부작용 나는 건 아니겠지만, 개인적으론 정말 끔찍했던 기억이었슴.
코헤엣 2016-07-16 (토) 01:36 8년전 신고 주소
병원은 자기가 만족할만한곳으로 가야죠 잘하셨어요
해댕 2016-09-08 (목) 04:12 7년전 신고 주소
잘하셨어요... 제가 싼맛에 원진에서 했었는데 정말 후회합니다.....
E곰곰 2016-12-08 (목) 15:16 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅇㅈ 별로군요... 정보감사합니다
고구미가좋아 2017-01-09 (월) 13:12 7년전 신고 주소
잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
baek99 2017-02-16 (목) 16:03 7년전 신고 주소
정말 잘하셨어요 ㅜㅜㅜ
짱이 2017-03-19 (일) 06:19 7년전 신고 주소
잘하셨습니다
잠자는옥반지 2017-06-20 (화) 14:25 7년전 신고 주소
잘하셨네용 ㅜ
카시앙 2018-06-06 (수) 23:59 6년전 신고 주소
후기 감사합니다..
hi