• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

자가진피..어디가좋은가요.도와주세요..ㅠ

쭈짱사랑 2016-02-12 (금) 02:20 8년전 1046
자가진피알아보고 있는데요..이번이5번째수술이라..ㅠ
인터넷보니.수원ㅂㅂ하고 압구정쪽 ㅂㄴ과ㅇㅁ세군데요..너무고민이되는데..홍보말고 진심부탁드려요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,032,883
77,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hxuolepd 2016-02-12 (금) 12:58 8년전 신고 주소
자가진피보다 늑연골 쓰시지

쭈짱사랑 작성자 2016-02-13 (토) 13:05 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 이미 실리부작용나서..자가진피생각중이요..ㅠ

hxuolepd 2016-02-13 (토) 13:17 8년전 신고 주소
[@쭈짱사랑] 늑연골은요

쭈짱사랑 작성자 2016-02-14 (일) 06:05 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 늑연골은 잘모르겟어요..실리부작용은 자가진피가좋다고 해서..알아보고있어요.ㅠ
늑연골은 어떤걸얘기하는건지.모르겟어요

hxuolepd 2016-02-14 (일) 11:37 8년전 신고 주소
[@쭈짱사랑] 늑연골도 자가인데 알아보세요
진피는 안좋은 좋은점은 부작용부담이 줄어드는거뿐
쭈짱사랑 작성자 2016-02-14 (일) 19:01 8년전 신고 주소
진피도 안좋은가여?ㅠㅠ
코수술한방에 2016-03-04 (금) 12:17 8년전 신고 주소
자가진피는 흡수될수도있어서 나중에효과없을수도있대요.
코수술한방에 2016-03-04 (금) 12:18 8년전 신고 주소
자가진피병원은 봄날?인가 거기가 홍보많던데요
랄랄롤랄 2016-03-08 (화) 02:36 8년전 신고 주소
자가진피 부작용시 제거가 어렵다고 들엇어요 ㅠㅠ 잘 알아보고 하시길!!!
쭈짱사랑 작성자 2016-03-09 (수) 21:27 8년전 신고 주소
진피부작용..없다고들엇는데..ㅠ
특별한귤 2017-02-27 (월) 01:26 7년전 신고 주소
진피로 하셨나요??
hi