• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

필러 부작용 해결 해보신 분들 병원좀 추천 부탁드려요

icyqueen12 2015-12-24 (목) 06:02 8년전 2110
저는 엘란세를 3일전에 맞았고 지금은 붓기와 누르면 통증..정도밖에없지만
지식인을 이잡듯이 뒤져보니..부작용이 꽤많다는걸 발견했습니다. 지금도얼굴에 열감 쩔고...붓기는더심한것같고..
몰랐는데 이건 스컬트라와  비슷한 줄 알았더니 오히려 필러와 비슷하다고 하더군요.
녹일 수 없는 반영구 필러라서 지금 더욱 고민이 많습니다.
항상 시술보다는 수술.. 주의였는데 제가 왜 이런 성급한 결정을한건지 될 수 있다면 시간을 돌리고만 싶습니다.
간절한 마음에 우선 이렇게 글을 남겨보고. 필러부작용 및 필러 제거에 대해 알아보고 계시는 분이 있다면
정보공유좀 함께 했으면 좋겠습니다. 꼭좀요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
여니쮸 2016-02-08 (월) 01:57 8년전 신고 주소
시술부위에 열감이 나타나는건 좋지않다고 알고있어요
시술받은 병원에 연락해보시는게 좋을듯싶네요
hi