• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴수술후에10마다재수술??

예뻐지고퐈.. 2006-05-26 (금) 23:48 18년전 1299
제가 아는분한테 들어보니..
가슴수술후에..
10년마다 보형물 교체를해야한다던데..
사실이예요~??
돈도 똑같고..
그럼..하나마나아닌가여??-_ㅜ
그 힘든수술을 10년마다...헉..
맞는거예요~??
아님..잘못알고있는정보인가요~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

635,539
3,239,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올라 2006-05-27 (토) 13:57 18년전 신고 주소
재수가 많이 좋으면 평생일수도 있구요. 대략 10-20년 정도인거 같아요. 운이 안 좋으면 그보다 더 짧을수도 있고. 터져서 재수술시엔 맨토꺼면 보형물은 맨토에서 지급해준다고 했어요. 평생. 수술비용은 부담해야 하고요. 근데,이것도 병원마다 입장이 쪼금씩 다른거 같아요.1참고로 전1 0년후에 재수술하더라도 후회되지 않을거 같아요. 지금 너무 행복하거든요.
이뽀지자 2006-05-27 (토) 16:54 18년전 신고 주소
저도 재수술다시한다 해도 후회안합니다...
정말 조아여...행복만땅^^
달식엄마 2006-05-27 (토) 17:41 18년전 신고 주소
저두요.... 어제 속옷사러 갔었는데 넘 행복했어요... 날도 더워져서 옷 스탈도 짱 잘나요^^
따라올테면 따라와 2006-05-27 (토) 20:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
아우 ~
저두 어제 두타가서 50만원어치나 산거있져?
이제 어떤옷을 입어도 이뻐요 ㅋㅋㅋ
아..행복해~
아중이되고파 2006-05-28 (일) 02:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 따라와님 처럼 저도 구축안오고 빨리 물컹한 가슴 갖고싶네요.
아직은 아침엔 좀 단단하네요..
hi