• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 6일째...

노처녀 2007-03-13 (화) 10:05 17년전 1042
수술 6일째 됐어요
보정브라 어제부터 하구 있는데 붕대감았을때 보다 더 아픈거 같아요... 가슴도 무겁구 누웠다 일어날때 특히 아프네요... 만져봐도 내 가슴 아닌거 같구 가슴이 땡땡한 느낌이 드네요 원래 그런가요? 모양이 다 잡히려면 얼마나 걸리죠? 마사지는 병원에서 낼 부터 할 예정인데 아플거 생각하니 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
짱이 2007-03-13 (화) 14:11 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2007-03-13 (화) 16:13 17년전 신고 주소
보정 브라를 따로 구입할 수 있나요?
노처녀 작성자 2007-03-13 (화) 20:01 17년전 신고 주소
저는 병원서 구입하라길래 그냥 샀어요...
12만원 좀 비싼느낌이 들었는데 그러는게 좋을거같단 느낌이 들어서
hi