• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한쪽에 감각이없는데요..ㅠㅠ

완완완 2007-03-06 (화) 15:53 17년전 1130
한쪽가슴이 감각이 없어요.ㅜㅜ 특히 유두쪽은 더더군다나...없어요..,,ㅠㅠ
혹시 가슴수술하신분들중 아예안돌아오신분들잇나요?ㅠㅠ
의사샘이 차차돌아온다고 근데 다른한쪽처럼 100로는아니고 한 80돌아올지도모르겟다고하시는데
안돌아올가봐 불안해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글구 크기두 짞짝인데 분명 같은씨씨넣으셧거든요...
붓기떄문일까요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,740
438,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가슴이쁘니 2007-03-06 (화) 22:25 17년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨는지요? 저는 이제 한달반정도 되었는데 아직 왼쪽 유두나 밑선은 감각이 없네요.. 오른쪽은 어느정도 감각은 살아있는 느낌이 들구요.. 근데 이 감각이 돌아오는 속도가 다 틀리다고 하더라구요~ 어떤분은 1년이 지나서 돌아오시기도 하시고.. 빠르면 몇개월 내에 돌아오시기도 하구요~
우선은 조금 더 지켜보셔야 할거에용 ^^;
sinbi 2007-03-07 (수) 12:51 17년전 신고 주소
전20일정도 됐는데 저두 한쪽이 조금 그래요 차차 다 돌아 온데요,,
nhnhn 2007-03-08 (목) 15:28 17년전 신고 주소
전한쪽은 돌아 왔는데 9개월이 되도 두번 수술한 한쪽은 유두부터 주변까지
아무런 감각이 없어요 ...꼬집어 뜯어봐도 ...;; 참나.....ㅋㅋㅋ
신꼬 2007-03-12 (월) 23:21 17년전 신고 주소
일년은 지나봐야 압니다. 너무걱정하지 마시구요, 점점 쿡쿡수시는 감각이 있으실겁니다. 그게 신경이 돌아오는 징조거든요..
hi