• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3/8일 드디어 태국 갑니다..

쪽쪽이 2007-03-03 (토) 21:21 17년전 805
맨날 이리저리 싸이트만 돌아다니면서
다른 님들 후기만 봤는데..
드뎌 태국갑니다.
근데 제가 162에 49kg인데,,,
몇cc넣는게 좋을까요??
아이를 한면 낳아서인지 가슴이 완전 절벽이거든요..^^
75/A컵도 좀 크고..ㅋㅋ

그리고 혹시 3/8일날 태국 가시는분 없나요?
전 ㄱㅂㅋ 을 통해서 가는데...
좀 겁나네요...
많이 아플까봐~~~~
다녀와서 사진하고 후기 자세하게 올릴께요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,548
3,203,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고싶어 2007-03-04 (일) 00:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
궁금한게..왜 태국에가서하시나요??우리나라에도 잘하는병원많은데..ㅎ
띠리띡 2007-03-04 (일) 10:30 17년전 신고 주소
아..부럽네여..저는4월초에나 태국갈려구..생각하는데..수술잘받으시구..후기두꼬오옥..올려주세여
가슴이쁘니 2007-03-06 (화) 22:27 17년전 신고 주소
두려움 반 설레임 반 이시겠군요 ^^; 수술 잘 받고 조심히 돌아오세요~!!
그리고 사이즈는 무조건 크게 하세요; 전 300으로 수술 못 받은게 아주.. 한이 맺히게 생겼답니다 -_-;
hi