• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벌써 2주째가 다돼어가용~질문!

sinbi 2007-02-28 (수) 11:29 17년전 1411

교정브라하고선도 신났다고 하루하루가 즐겁네요
벌써부터 쫄티만 입는다는
브라착용안하고 씰리콘으로 유두만 부치고 옷을입어도
우왕~예전 가슴은 솔직히 얼마나 작았는지 까먹었어요..
ㅎㅎㅎ
근데요~
지금 저 열심히 맛사지 중인데요
의사쌤이 워낙 방을 크게 만들어 주셔서 그런지 벌써 부터 누우면 확 퍼져요...
촉감두 너무 좋구..
근데 어떤 분은 시간이 지나면 방이줄어들고 첨보다 감촉은 덜할꺼다
딴분은 훨씬 좋아진다 하는데...
3달정도 지남 2주째 가슴과 비교해 어떻게 틀려지나요?
혹시 모양도 틀려지는지..
지금 모양과 감촉 딱 좋은데 계속 변할까봐 두려워요..ㅠ
제 남자친구가...
가슴수술하면 헤어진다 했는데..
ㅎㅎ왠걸요..
우리나라 가슴 넘버원이라네요...ㅋㅋㅋㅋ
너무 이쁘다고...
조각상 모양이랑 똑가치 만들어 났다고~
가슴수술 남자들 싫어해도 하고 나면 얘기 틀려집니다^^
그리고 집에서 맛사지하는 방법좀 가르쳐주세요~
전 히팅패드 올려놓고 계속 주물럭거리는데..
선배님들 꼭좀 답변해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,060
56,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sinbi 작성자 2007-02-28 (수) 13:45 17년전 신고 주소
참 그리고 부기는 언제까지가 빠지는 건지 알려주세요
yahoo 2007-02-28 (수) 16:07 17년전 신고 주소
쪽지 드렸는데 정보좀 주시면 너무 감사하겠습니다.ㅠㅠ
soda2112 2007-02-28 (수) 21:55 17년전 신고 주소
저도 쪽지 드렸었는데,,,, 정보좀 주세용~~~
올리브올리베 2007-03-01 (목) 02:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이왕이면 사진도 다시 올려주심 안될까요?^^
이지♡ 2007-03-01 (목) 02:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
신꼬 2007-03-01 (목) 15:16 17년전 신고 주소
6개월지나야, 그게 자기가슴감촉이랍니다..
everagefor 2007-03-01 (목) 18:09 17년전 신고 주소
오.. 진짜.. 부럽다.. 정보좀주세요~~
나에대한투자 2007-03-02 (금) 00:14 17년전 신고 주소
신비님 정보좀부탁드릴께요^^
샬라라 2007-03-02 (금) 07:51 17년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드릴께요~~
kaoru80 2007-03-03 (토) 12:01 17년전 신고 주소
부러워요.. 늦었지만 저두 정보좀 부탁드려요
이뻐지고파 2007-03-05 (월) 01:05 17년전 신고 주소
추카드려요~저도 병원정보좀 부탁드릴꼐요~
사쿠라코11 2007-03-05 (월) 11:13 17년전 신고 주소
시간 지나면 더 조아져요 2주ㅉㅐ인데 얼마나 좋다는건지 모르겠네요.
더 조아질텐데 그쯤이면 -_- ;;
ㅎㅎ..
랄라 2007-03-05 (월) 20:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.
진아지낭 2007-03-05 (월) 21:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi