• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 어케?

용용아 2007-02-27 (화) 23:33 17년전 1195
이제 내일이면 1달정도 대략..붓기도 부었지만 브래이지어 사이즈가 달라질것 생각하면 신나요~~~~~호호호
자랑스럽게 목이 파인 옷도 입을래요~~~~호호호
어렵게 돈 모아서 하고나니 더 소중합니다.
정말 시키는데로 열심히 마사지도 하고 담배도 안피우고 있죠^0^
울엄마가 "니가 그렇게 좋아 하는걸, 진작하지 그랬나" 하시네요.(그러면 돈이나 좀 보태주지?)
아무튼 열심히 마사지를 하고 있어요.
또 2탄으로 올리려고 하니 기대하세요.
하시려는분들 희망을 가지시구.. 적극하라고 말을 하고
싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,391
468,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고픈으니 2007-02-28 (수) 08:56 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~ 꼭~
완완완 2007-02-28 (수) 11:23 17년전 신고 주소
근데 붓기는 어느정도면 빠지나요?? 다 개인차인가..어느분은 2주만에두 다빠진다하구...어느분은 1년걸린다하구..
럭셜님^^ 2007-03-05 (월) 18:29 17년전 신고 주소
붓기 궁금해요.. 정보주세요..
hi