• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

혹시..팩이 만져지시나요?

딸기산도 2006-05-24 (수) 15:29 18년전 1376
유독 왼쪽만 쌔게만지면 안에 팩이 만져지는 느낌인데
제가 정상인가 이상이 있는건가 몰라서요
저는 근육밑으로 했는데요
이제 4주차 접어들고있어요..
가슴을 만지면 가슴안에 불룩한게 만져져요
아무래도 팩인것 같은데 님들도 만져지시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,571
1,465,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다빈치코드 2006-05-24 (수) 16:30 18년전 신고 주소
저도 아직은 그래요. 전 이제 3주됬는데요. 양쪽다 만이 탱탱하고 단단해요. 저도 근육밑이구요 가슴안에 탱탱볼 넣어놓은것 같은데요. 그리고 누우면 볼록한게 안퍼져요. 오늘 병원갔다왔거등요.샘 말로는 한달정도 맛사지하구나면 많이 촉감좋아지구 피부도 좀 늘어져서 가슴도 출렁인데요. 그리구 아콜레이트 한달치 주시던데요. 맛사지는 하루 10분정도씩 3번정도면 된다구 하시더라구요. 이 병원서 수술한 환자중 구축환자는 1명 있었다구 하니 좀 안심이 되긴 하지만 구축은 병원 잘못보단 개인 체질인거 같아요.
달식엄마 2006-05-25 (목) 05:51 18년전 신고 주소
저도 한달 됐는데 세게잡으면 감슴살 안쪽으로 탱탱 하게팩이만져져요...전체적인촉감은 말랑말랑 좋구요...
딸기산도 작성자 2006-05-25 (목) 09:45 18년전 신고 주소
님들 고마워요^^ 덕분에 안심은 되네요..맛사지 더 열심히 해줘야겠어용~
비비걸, 2006-05-25 (목) 11:19 18년전 신고 주소
전 어제 식염으로 했는데여..
아파죽겠어요..겨들 절개 했구여..
몇일 지나면 안아푸죠?
겨.들 해서 그런지 팔도 땡기고..ㅠㅠ"
딸기산도 작성자 2006-05-25 (목) 13:03 18년전 신고 주소
전 아직도 아파요..일주일정도 지나면 쪼금 참을만한정도로 아프구요
자고 일어나면 대박 아파요..중간에 아파서 깨고 그래요..
어떤 사람은 이주지나서 전혀안아프다는데 전 아직도 통증이..
달식엄마 2006-05-25 (목) 18:15 18년전 신고 주소
오늘 탱탱 한거쌤께 여쭤보니정상이라네요 그거있잖아요 자기살세게잡으면 밑에 팩이느껴지는게....어떻게생각하면 생리하기전에 딱딱한느낌이라할까??자기살이 어느정도있나...맛사지해서살이늘어짐...이런거에따라촉감차는있어두살 꽉잡으면 만져질수밖에없다네요.....저희 신랑은 만져도 잘모르더라구요전 알겠더라구요......여튼 맛사지열씨미해서 살 늘리는수밖에요~~~~근데 전체적인촉감은 정말존거같아요...
hi