• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

★코젤 250 275 어떤게 조은가열 !!!!!!!!!!!!!!1

ㅁㅇㄻㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2007-02-24 (토) 04:34 17년전 957
ㅇ ㅏ 고민이에여

보면 의사선생님 말대루 하면 좀 작은 감들이 잇는것 같아서
걱정되내여

사람마다 틀린거 같기두하구!!

여러분의 많은 의견 바래여

댓글달아주실때 키랑 몸무게도 함께 알려주시면조켓어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,562
1,473,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니코틴aa 2007-02-24 (토) 15:39 17년전 신고 주소
저도 두개 중에 고르라할때 작은거 골랐거든요~ 225로.ㅋㅋ 뭐 속상할 정도는 아니지만, 좀더크게할껄 하는 약간 아쉬운 감이 있긴 있어요;ㅋㅋ 근데 식염수로해서 더 크게 하면 딴딴했을지도^^; 음.. 뭐라 확실히 드릴말씀은 없지만,
만약 제가 다시 고를 기회가 된다면 250골랐을 거예요 ㅋㅋㅋ;
trgg0618 2007-02-24 (토) 18:12 17년전 신고 주소
음.. 같은 cc를 하셔두.. 흉곽이. 작으신분이...훨 커보이죠,,,//
전 키160안되구,,, 수술당시.41키로... 250cc코젤햇는데.. 안큼... 브라70c차지만,,, 브라루 따짐... 75하시는분..b컵정도.....//전 흉곽이..67~~나왓어여,,
흉곽이..크심... 더 작죠...~~ 전,, 275로할껄..하는맘,, 아직 잇답니다..^^
hi