• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드뎌 일주일 됐습니다 ^^

sinbi 2007-02-22 (목) 17:59 17년전 2672
한지 하루만에 윗가슴이 찢어질듯 아프다며 글올린..ㅎㅎㅎ수술 하고 운전 하고 집으로 돌아오고 근데 다음 날 안아 프던 윗가슴이 찌릿 찌릿 해서 글까지 올린..ㅎㅎ엄살왕 이였습니다..병원에서도 웃더군요...하루만에 컴퓨터하고 머리 감고 운전하고 다니면서 찌릿 한거 하나 모삼냐고..사실 아예 안아픈줄 알고..놀라운건 겨절로 수술 했답니다..ㅎㅎ저 대단 하져..
아파서 컴퓨터에 앚아 성예사만 들락 날락 한지가 어제 같은데 벌써 일주일...
브라보 입니다..
촉감..
이병원 원장님을 찾는 사람들은 모두 촉감 만져보고 바로 수술 날짜 잡고 당장 수술 하자는 사람 전부 입니다..
ㅎㅎ진짜 제 예전 가슴 보다 촉감 좋습니다 말라서 가슴이 몽우리 지고 좀 닥닥 했는데 수술후 왠걸 물컹물컹..
엄마가 만져보시더니 야 절대 딴대가서 가슴 수술 했단소리 하지 말랍니다..
그리고 여러분 가슴 수술,,가슴 수술 전문 병원이 있습니다..성형외과 마다 전분 분야가 있듯이..
가슴 모양,,,윗선만 봉긋해서 나 가슴 수술했습니다..노노노입니다...
방을 크게 만들어 주시어 최대한 밑으로 내리고 최대한 윗 봉긋한 부분을 자연스럽기 하는게 기술이라 하십니다..근육아래 위 또한 중요 하고요...
전 피주머니를 연휴 껴서 5일 찾구요..
맛사지는 아직 하지 않았습니다만..
교정 브라에 볼록 나온 가슴 주무르느라 시간 가는지 모릅니다..맛사지가 그렇게 아프다던데..제가 꾸꾹 눌러도 별로 아픈건 모르겠는데요...근데 또 모리지요 얼마만큼의 강도로 맛사지를 해주실지..낼 맛사지 하는 날인데,,
촉감과 가슴 만족도로 아픈건 거뜬 참을수 있겠습니다..
ㅎㅎㅎ하루하루가 즐겁네요..요 밑에 제가 한 질문도 엄청 많은데 ㅎㅎ이렇게 웃을 날이 올줄 이야 입니다..
가슴 촉감에 관해 질문좀 할께요..
지금 일주일인데도 이렇게 부드럽고 말캉한데,,혹시 시간이 지남 오히려 굳어지거나 하는지요?
아님 이거보다 더 부드러워 지는건지 너무 궁굼 합니다..
그리고 옥의티..왼쪽은 벌써부터 누우면 쫙 퍼지는 느낌이 드는데 오른 쪽은 약깐 덜 쳐지는 느낌이네요...
맛사지로 교정이 될수 있는지요?약간 한쪽 퍼짐이 답답한듯 퍼져요..
일주일 되서 별걸 다걱정이냐지만..맨날맨날 여기 들어와 글 거진 다 읽은것 같습니다..
전 스무스 코겔 240넣었구요 압방붕대 했을땐 젖소 부인이 됐을줄알았는데,,에게..겨우 이랬는데요..교정브라 하고보니깐 크게 했음 무식해보이고 지금이 아주 딱~~~좋은거 같아요..
브라 인터넷에서 쎄일하길래 샀는데요..입어보지도 않고 싸이즈도 모르는데 70c를 샀어요..
ㅋㅋ근데 교정브라위에 슬쩍 한번 대어보니 브라가 작은듯싶어요..대성공이지요 ㅎㅎㅎㅎ
뭐,,부기 빠지면 맞을수도 있을라나?
ㅎㅎ하루하루가 기분이 좋네요
가슴 수술 망설이시는 분들..
가슴수술,,정말 신중해야 합니다..전 1년을 알아 보고 결정했어요..절대로 유방 전문 성형의를 만나시고요..그병원에서 했던 분들 가슴 상담하러 가셨을대 꼭 만져 보시고..결정하세요..그리고 코겔 질도 천차 만별이랍니다..
젤로 좋은 것을입증 해주는 병원에서 꼭하세요...
10년뒤..수술했던 병원 의사가 뭐가 어쨌다 찾아가면 콧방귀라도 낄꺼 같습니까?ㅎㅎㅎ
우리 여자 몸에 평생 넣고 다닐 물건을 한번 결정하는데는 정말 신중하세요....
교정브라 뺀다음 지금은 싸인팬으로 그어나서 별로 지만..몇일뒤 제가슴 사진 올려 드릴께요..
너무너무 정말 진짜 가슴 같아여ㅎㅎ
밑선이 볼록하고 윗선은 살짝 밑으로 쳐지면서 물방울 같은 모양..우리 의사 쌤의 기술이라고 하시네요..물방울 모양에 감촉 왕으로..절대 수술 한티 최대한으로 안나게 말이지요...그리고 삼람 체형,,마다 들어가는 방법..깊이 절개방법이 다 다르답니다..
에고 주절이 주절이 길어졌네요..
근데 이런 주절이 글들이 얼마나 눈팅하기 좋은지 제가 알아서..^^
망성이고 계신 수술전 여러분 ...
정말 가슴 수술,,적극 추천입니다..
감촉 땜에 재수술 걱정에,,좋은 병원 좋은 의사 쌤만 만나면..
웃는 얼굴로 자신있는 삶을 찾을수 있습니다..
걱정마시고 도전하세요!!^^
참 글고 일반 브라는 언제 부터 할수 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,363
3,067,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Love_a 2007-02-22 (목) 18:14 17년전 신고 주소
더 부드러워져요~ 전 코젤 한달차인데요~ 처음보다 훨씬 물렁- _-; 해요 ㅋㅋㅋ 여기저기 후기보니까 6개월뒤에 정말 확~ 좋아지신 님도 계시더라구요. 마사지 열심히 하세요 ^ ^
이뻐지고픈으니 2007-02-22 (목) 19:36 17년전 신고 주소
너무 부럽네요.. 정보좀 주세요~ 가격이랑 병원 등..
어떤그리움 2007-02-22 (목) 19:51 17년전 신고 주소
저두 왕~~부러워요...^^;;;
님처럼 될수만 있다면 저두 수술할텐데...
저두 정보좀 주세요...^*^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Artist민카소 2007-02-22 (목) 20:41 17년전 신고 주소
부럽쌈 ㅠㅠ 저도 정보부탁드립니다^^*
이뻐지고파 2007-02-22 (목) 23:17 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 하루 빨리 수술했으면
ㅈㅁㅈ 2007-02-22 (목) 23:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요 :)))
꼭성공하자! 2007-02-23 (금) 01:24 17년전 신고 주소
대만족 하시나봐요 ^^ 님 글보니 당장이라도 수술하고싶어져요..꼭 유방전문의께 수술받아야하나요? 전 쌍커플했는데 샘도그렇고 사후관리도 만족스러워서 고민중이거든여. 쌍커플 한곳에서 할까.. 유방전문병원가서 할까.. 전 수술전인데도 가슴이 위쪽에 달린듯한데.. 이것또한 방을 넓혀서 물방울 모양 가능한가요? 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^
빛고을 2007-02-23 (금) 02:05 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다
아이쫀 2007-02-23 (금) 02:09 17년전 신고 주소
아-물방울모양 사진기대되요! 정보좀 부탁드려요~
알랍-* 2007-02-23 (금) 02:14 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요- 태국에서 안하셨나보네요~
성형수술짜앙 2007-02-23 (금) 02:47 17년전 신고 주소
아..어디서 하신건가요..너무부럽네요,,,흑~~~혹시 ㅇㄴㄱㅁ인가요? 정보좀 주세용..
신꼬 2007-02-23 (금) 03:10 17년전 신고 주소
6개월 7개월이 지나도 하루아침에 구축오는 사람있읍니다. 조심,항상조심하기구요, 3ㄱㅐ월은 죽어라고 맛사지 해야합니다.
뽀슬이 2007-02-23 (금) 03:11 17년전 신고 주소
저두정보부탁드릴께용 사진두 넘기대댄당^^
aktmfrl 2007-02-23 (금) 03:24 17년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~^^ 부러워요 신비님.. ㅠ
묜묜 2007-02-23 (금) 06:03 17년전 신고 주소
흙...완죤 부러워요...시간 나시믄 정보 줌 부탁드릴께용~
관심초보 2007-02-23 (금) 12:57 17년전 신고 주소
와~~ 저도 정보좀 주세요!!
jj3717 2007-02-23 (금) 21:36 17년전 신고 주소
정말 부러워요ㅠㅠ
아리따운그녀~ 2007-02-25 (일) 12:05 17년전 신고 주소
정보 부탁이요~!!
사랑연 2007-02-27 (화) 03:34 17년전 신고 주소
저도 병원과 비용정보좀 부탁드립니다.
버프 2007-02-27 (화) 16:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi