• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 4일쨰(사진내림)

니코틴aa 2007-02-13 (화) 00:42 17년전 1524
8일날 했으니까 오늘이.. 4일짼가? 5일짼가?
뭐 암튼 그 정도 됐어요 ^^;

화살표 표시 해 놓은 부분이 살짝 들어가 보이긴 하지만
실제로는 그렇지 않답니다 >_<
수술한 날에는 없었던 피멍이 좀 생기네요;;; ㅎㄷㄷ
225 넣었는데,, 조금 더 넣을걸 그랬나 -ㅁ-ㅋ
뭐 사이즈나 모양이나 전 나름 만족스러워요
아직 맛사지 시작 안해서 촉감은 뭐-_-ㅋㅋ
앞으로 열심히 해야겠찌요 ㅠㅠ

첨으로 사진 올려보는데,, 사진찍기 힘들군요;;ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,391
3,163,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
동고동락 2007-02-13 (화) 00:45 17년전 신고 주소
밴드는 왜 붙이신 건가요.
니코틴aa 작성자 2007-02-13 (화) 00:47 17년전 신고 주소
아..; 아직 브라를 안하니까; 옷 입으니까 유두가 볼록하니-_-ㅋㅋ; 뭐 수술하거나 그래서 붙인건 아니예요~ ^^
nhnhn 2007-02-13 (화) 02:17 17년전 신고 주소
아.. 잘도ㅣ셨네요.이쁘세요.이젠 고비네요 맛사지.ㅠ.
보정브라 나랑 똑같으시다..~ㅋㅋ
맛사지 열심히 하세요!!화이팅.
푸히히히히히히 2007-02-13 (화) 02:56 17년전 신고 주소
정보부탁해용!
shortbread 2007-02-13 (화) 13:37 17년전 신고 주소
크기 딱 좋아보여요.
밑가슴 둘레가 얼마신지? 체격이 궁금합니다.
상큼여시 2007-02-13 (화) 17:07 17년전 신고 주소
와~~* 이뿌네여..붓기땜 그런지 크기도 꽤 되보이궁~~^^*
꼭성공하자! 2007-02-13 (화) 18:30 17년전 신고 주소
예뿌세요^^ 정보 부탁드려요 ^^
버프 2007-02-13 (화) 23:31 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~
tlaalgus 2007-02-15 (목) 11:20 17년전 신고 주소
식염은 아닌듯 코젤인가요?
dkdurntk 2007-02-15 (목) 15:26 17년전 신고 주소
이뿌네요~저두 자세한 정보 부탁드릴게요~
예쁜아줌마 2007-02-15 (목) 18:54 17년전 신고 주소
적당한 사이즈 예쁘게 잘 넣으셨네요..
저는 250인데 좀 큰것 같거든요.. ㅋ
의사쌤 내한테는 250넣고 니코틴님은 적당한 225넣고 ~~ 쌤 밉당~~
얼마안되었는데 넘 이뻐요.. 부럽당~~~
니코틴aa 작성자 2007-02-15 (목) 22:50 17년전 신고 주소
나중에 브라하고 자리 다 잡아봐야 알죠~
250넣을걸 그랬나 싶기도 하고 ㅋㅋ
오늘 맛사지 처음 하고 왔는데,, 뭐 생각보단 할만했어요 ^^;
열심히해서 진짜 예쁘게 만들어야 겠어요 >_
니코틴aa 작성자 2007-02-15 (목) 22:54 17년전 신고 주소
아, tlaalgus님~ 식염수 225넣은거예요 ^^
차차차 2007-02-19 (월) 01:48 17년전 신고 주소
정보즘주세요 햐..이뿌네여
hi