• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마사지후 팅팅 붓네요 ~

솜이2514 2007-02-09 (금) 20:18 17년전 1285
가슴성형한지 4일정도 됐네요..
맛사지 어제 부터 하라고 하셔서 좀 열씨미 했는데..
자고 일어나니 가슴이 많이 부었어요...
너무 팅팅 부어서 놀랬습니다..
다들 수술하고 나서서 마사지 하시면 저처럼 붓나요?
좀 가라 앉는 느낌이 들기도 하는데 겁이 나서요..
리플 많이 달아 주세요 ^^ ~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,163,706
469,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
현세영 2007-02-09 (금) 22:17 17년전 신고 주소
원래 4일째는 부었던거 같아요.. 마사지하고는 상관없이..
좀 지나면 조금씩 빠지고, 팅팅하고 부드럽고 반복하다 한달 쯤 되니까 완전 마니 부드러워지는 것 같네요..
sk11111111… 2007-02-09 (금) 22:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
맛사지 어떤거 하셨어요?? 집에서 하셨어요?? 저도 이제 4일쯤인데 그냥 위로만 올리기엄청 조금씩하고있어요 ㅠㅠ
눈물이.. 2007-02-11 (일) 11:37 17년전 신고 주소
전 마사지 하고나면 가슴 더 아프구요 회복도 늦어지는거 같애요;;
거기서 잘못하는거 아닌가 싶기도하고
hi