• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 태국가여..

그냥 2007-02-09 (금) 12:05 17년전 881

내일..가요!
드디어 내일이네요..
걱정도 되지만 너무 설레이기도 하네요~
아프러가는건데.. 기분은 꼭 무슨 여행가는 것 같아요..

빠듯하게 3박4일이라서..
무척 힘들듯한데..잘 이겨내고 와서 꼭 사진올릴께요

저도 다른님들처럼..
어제수술했어요....라는 글 써보고싶어요..
그정도만 되면 좋겠네요!
^0^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

476,891
3,203,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mrs조 2007-02-09 (금) 12:18 17년전 신고 주소
이쁘게 수술 잘되서 돌아오시길 바랄께요...홧팅!!!
므하~ 2007-02-09 (금) 13:44 17년전 신고 주소
휴~ 부럽네요... 잘 하고 오세요~
니코틴aa 2007-02-09 (금) 15:03 17년전 신고 주소
잘 하고 오세요~ ^0^
가슴이쁘니 2007-02-10 (토) 00:17 17년전 신고 주소
저 태국 떠날때의 심정이시겠군요 ^^ 몸 조심히 잘 다녀오세요 ^^* 후기 기다리겠습니당 ^ㅡ^* 근데 태국.. 간호사분들.. 은근히 그리워진다는 ㅎㅎㅎ
다들 친절해서 아픈와중에도 같이 따라 웃게 되더라구요 ^^
상큼여시 2007-02-10 (토) 19:09 17년전 신고 주소
이쁜 가슴 만들고 오세요~~^^ 저두 태국쪽두 알아보는중인지라~~
hi